o赵o夫人丶

我宝宝94天女宝今天突然发现舌尖上有红点但不多是怎么回事呢?要吃点什么药呢?

一直想记得的人

舌尖上有红点,没有白点或溃疡,问题不大。没有服维生素AD,尽快服上。也可喝一些果汁,补充维生素C。

君美美123

上火了吧,内火,给孩子喂点温水喝,没什么事不用吃药

阿碧

应该没有关系吧,你要吃药也是要去让医生开,不能随便给他乱吃。

艾草雪s79u18

这个的话,你看一下他的精神状态怎么样,精神差的话就及时的去医院。

辣妈479484s259a724

刚发现,还是只是有点红,可以再观察,宝宝闹不闹人,

小啵啵s33u68

这种情况你要观察一下,宝宝是不是得了鹅口疮或者是口腔溃疡?因为宝宝还小,不建议乱用药。

晓晓s74u60

宝宝是母乳喂养还是奶粉喂养的?考虑是有点上火了,可以多喝一点水,也可以喝一点小儿七星茶

家有兒女o

小寶寶最好別吃藥 如果沒有化濃就沒事,

琰昕大宝贝

会不会是上火了呀?如果是母乳的话,是不是你吃辣的啦?

唯爱小萌宝

那就应该是宝宝上火了,你可以给他喝点清火宝

薇风轻鍒

如果孩子没有什么不舒服就不用管他吧

雨茉宝宝

是不是上火了呀?另外也要注意是不是上火引起的舌头发红,先多喝点水

娜么美o

宝宝还小,最好还是不要给他吃药,观察一下情况再看。

星星s915a480

是一点一点的红点点吗 而且还不大 很小的

旺仔s90u88

没事吧,孩子不发烧,不哭闹,没事的。多给点睡喝