孩他妈s95u60

我家孩子早产实际7个月,纠正年龄5个月,现在左腿迈步有些困难,但有时也能迈开,这种情况要怎么

我家孩子早产实际7个月,纠正年龄5个月,现在左腿迈步有些困难,但有时也能迈开,这种情况要怎么训练下呢?还是需要治疗呢?​

甜甜妈妈s61u73

5个月宝宝大运动应会翻身,好的靠坐。不要求迈步和站立,怀疑宝宝发育落后,应到儿科检查。

君美美123

5个月发育的还没那么好呢,我家5个月站也站不住,迈步有点早

家有兒女o

你經常給寶寶按摩訓練 走看看如果還是不理想 就去醫院治療,

阿碧

没事,宝宝慢慢长会赶上正常孩子的,早产的孩子体质是要差一点。

艾草雪s79u18

宝宝现在还小在先,不用太过于着急给他锻炼走路。

梦兰欣颖

五个月太小,你可以上七个月再试试,而且平时观察宝宝有没有异常的举动

小啵啵s33u68

贵阳觉得宝宝还小,迈步有些困难是属于正常的吧,平时你可以多帮宝宝按摩的

瑧瑧s14u48

就算你有七个月,那时候还没到,走路的时候呢,你得训练他爬

唯爱小萌宝

你纠正月龄才五个月,不到八个月的宝宝是很难会迈步的

薇风轻鍒

是不是发育没那么好啊 注意观察观察吧

麦麦s801a529

亲宝宝还小不着急锻炼走顺其自然最好

康妈s99u94

还早吧,这么小就需要训练迈步吗,过段时间再看看吧

雨茉宝宝

只要宝宝没有缺钙的话,可以慢慢的让宝宝练习,习惯了就会了,而且现在也不急的

oo雪儿os358a912

你去医院的儿保做个体检,有问题的话他们会告诉你怎么做