辣妈636467s436a383

第一次什么时候做儿保?需要哪些手续?

宸宝os81u97

满四十二天大人去复查的时候一起去做,有些地方是去乡镇 卫生院做,

一诺千金o_os25u41

可以问下你们那里管儿保的医生吧,这个每个地区不一样吧

小汤圆s51u66

儿保是什么东西,是去定点医院做体检吗?

艾草雪s79u18

宝宝满月的时候就要去打预防针了,手续的话你直接到那边办就行了。

吖招招ozZ

儿童保健手册里面有写的啊,而且医生会说的

舞阳画眉

宝妈42天,去医院,挂儿保科,带着出生证,跟生育证明,能带的都带着,不用来回跑了

星星s915a480

这个满月或者四十二天都是可以的呢带着你的手册

o芷英jro

一般来说是不需要证件的,去建体检的本本就好了。还有根据每个医院不同需要都会不同的规定。

雨茉宝宝

你写的是不是儿童满月的体检呀?或者是6个月的时候会有一次检查眼睛的

CCZs694a398

没什么手续.满月的时候我们就带去体检了,按医生要求检查就可以了

冷却了o

孩子出生是42天,你做复查的时候带宝宝去做复查的时候做儿保。

o習慣有你

满月做儿保,在没满月的时候就要去办疫苗证,因为要打疫苗针。

辣妈971547s235a224

在医院建卡的时候上面有啊,小本上都写了,几个月检查自己看一下吧!

辣妈778781s428a343

这个最好还是给你们那的儿保科打电话问一下比较清楚一些,我是打预防针的时候直接去的!

嘟麻s45u36

一般是满月就要做了,接下来就要等到三个月的时候

美菇凉a

我们这里是满月的时候就可以打了 不过现在这个疫情这么严重也不太确定

oo鲨滩s15u85

42天就可以去做了,我们当时是直接去的儿科直接做