辣妈788083s516a507

我好朋友一直在家带孩子,那男的还打我朋友,我朋友叫他爸妈去,那男的打她爸妈,现在我朋友要离婚。男的不同意怎么办

同上

陶然sc

那就起诉离婚,法律会保护你,让他净身出户

小汤圆s51u66

打老婆的男人远离,胆大的还打岳父岳母,有第一次就有第二次,而且对孩子也有影响。

欣欣向荣s287a184

必须要上诉离婚,打自己的妻子,连自己妻子的父母都打,这种人有严重暴力倾向,一定要离婚远离他。

肖潇暮雨

首先家暴,打了之后直接报警去医院做伤情鉴定,然后去法院起诉离婚

辣妈366580

很棘手的问题 ,给他下药 玩到他阳痿 下药后签字离婚协议书就可以

艾草雪s79u18

要离婚的话可以去起诉。一般受理的话都可以成功的。

辣妈514941

分居半年不是就自动离婚了吗?可以问下律师

皮皮阿姨

家暴是违法行为,首先要保留证据,然后找律师协助处理

雨儿s112

不同意就去起诉呀,这样的男人不管怎么样都不能在过

lemons155a336

有伤在的话可以告他,然后起诉离婚就可以

秋雨绵绵s543a202

这种人不离婚留着有啥用,不仅打自己的老婆,还打老婆的父母,不同意直接法院起诉

吖招招ozZ

即使他不愿意,分居一年就可以自动申请离婚的

大饼子s50u32

可以起诉吧,把被打的证据拍成照片视频。

春春s416a363

留下证据,起诉离婚。还无法无天了,连丈人都敢打还是人吗?

梦s339a972

这已经是家暴了,直接报警处理,并且可以单方面离婚的

晞宝宝s27u18

这种家暴绝对是不能容忍的,一定要远离这种人。

宸s24u76

坚决离婚走法律程序,到医院去验伤,家暴是受法律保护的

星星s915a480

不同意就搜集证据 留下证据有家暴现象就离婚吧

CCZs694a398

这种男人我建议起诉离婚,不用跟他再有什么瓜葛

可可o小萱

被打后去医院验伤,留下证据,起诉,离婚,

辣妈778781s428a343

这种男人必须离婚连家长都不尊重,跟他过还有什么意思

嘟麻s45u36

起诉离婚啊,当初被打的时候就要报警

美菇凉a

这种现象可以去告他啊 家暴的话应该很容易离婚

oo鲨滩s15u85

这种可以起诉他的,他好厉害呀都可以打她老婆的妈妈,直接起诉他离婚