麻豆小姐

我家宝宝现在5个多月,一直吃母乳,一吃奶就出汗,头发也不长,是不是缺钙啊,需要吃钙和鱼肝油吗

我家宝宝现在5个多月,一直吃母乳,一吃奶就出汗,头发也不长,是不是缺钙啊,需要吃钙和鱼肝油吗,吃什么品牌的好呢?感谢~​

小灰灰妈妈s599a198

没有服维生素D,尽快服上。每天服伊可新2粒,1个月后,改为每天1粒。吃到2岁半。母乳喂养,不需要另外补钙。

辣妈514941

最好给宝宝补上钙和AD哦,我家没断过

艾草雪s79u18

估计是热的吧。再观察看看,需要补充鱼肝油。

回忆有我os415a714

鱼肝油你家没有吃吗?出生十五天就要吃了呀,一直吃到两岁

丽s65u85

我们吃维生素D促进钙吸收的,一直吃到12个月

lemons155a336

鱼肝油的话从宝宝出生15天后就要吃了

星星s915a480

是不是热的 吃奶要费很大劲呢 我家大宝就只有

南南妈咪s771a935

吃奶需要用力的,出汗是很正常的,我家之前吃奶也是一身汗

zms13u25

多汗可能就是缺钙了,可以给孩子吃伊可新或者AD

冷却了o

每个宝宝都需要补充鱼肝油。出生就可以补充

梦兰欣颖

宝宝从出生就要吃伊可新AD剂,医院再出院的时候不会给产妇发吗

小啵啵s33u68

宝宝一吃奶就出汗属于正常的,吃奶也是需要力气的呀。

舞阳画眉

宝妈可以补补,宝宝吃奶也用劲,有的宝宝火力大,不用太担心

腾腾妈s33u11

你家宝没吃伊可新吗?出生十五天就要让宝宝吃上伊可新

家有儿女

可以给宝宝补钙和鱼肝油的,我家出生就开始补了。