辣妈115493

有宝妈查过吗?

70天了还有必要验血查男女吗,因为疫情的原因一直不能出门,B超是多久可以查?

辣妈514941

只要没有见红什么的没必要查血,70多天宝宝已经胎心胎芽都有了

小蕊妈妈o二胎

宝妈,我觉得宝宝来到就是缘,只要宝宝健康就好,B超16周比较清楚

lemons155a336

我觉得没有必要去,顺其自然,都一样的

秋雨绵绵s543a202

我们这面都是做四维的时候找人看男 女,不过男 女都没有关系啊,都是自己的宝宝

吖招招ozZ

没必要吧!反正无论怎么样你都是要的,查了也没用

梦s339a972

血是查出来的,B超的话最起码四个月了

晞宝宝s27u18

做B超的话16周左右比较清楚,其实男宝宝女宝宝都一样。

平平新语s117a610

你了解清楚,B超的话要16周。男孩女孩都一样,只要健健康康。

宸s24u76

如果说男孩女孩都可以接受就没必要做

舞阳画眉

亲,你武装好,可以去医院做B 超了,至于验血没必要

琰昕大宝贝

应该是三个月就可以了吧,我两个都是做b超看的。看的很准确

星星s915a480

三个月之后就可以查了呢 宝宝健康就好

A倍婴彩

这个不是随意的嘛?自己想知道就去查

南南妈咪s771a935

一般三个月以上做B超,要是能看到生殖器的话就能确定了。

o芷英jro

其实没有必要看男孩女孩,如果不是自己心目中那个你是打算不要了吗 一般20周左右看得最清晰

辣妈366580

您这种方法查查不出来吧 我现在五个月了也不知道性别都一样 是自己的娃娃呗 b超一般有时间的三个月去查一次后期还有很多产检 另外医学禁止一切非法看性别奥

CCZs694a398

没查这个,我觉得吧,自己的宝宝男孩女孩都是宝贝,不去查

辣妈778781s428a343

其实没有必要查的来什么要什么吧,B超的话要三个半月以后

美菇凉a

最早也要三个月之后吧 这样才会比较准确呢

oo鲨滩s15u85

70天了你如果查到不想要的难道就不要了吗,