辣妈314590s315a379

作为一个全职宝妈 怎么做到有家庭有事业?

真的是不当家不知柴米贵,自从有了孩子以后更是花销更大,现在疫情影响更不能出去找工作,这每天头疼的呀,那些兼职又容易被人骗,孩子还小也需要照顾,有辣妈支一下经验吗?

雨儿s112

带孩子就够累的了,如果没有人帮忙带孩子,怎么可能去工作呀

秋雨绵绵s543a202

目前在家专心带孩子,打算等老二也能上幼儿园的时候,再去找工作

lemons155a336

作为全职宝妈,这几年真的没办法赚钱,只能让宝爸好好赚钱了

吖招招ozZ

我两公婆都是带娃又上班,不过我自己创业在家里补习的

康妈s99u94

先把孩子照顾好,等孩子大些上学了就在附近找个事做!孩子不照顾好赚再多的钱都没有用

晞宝宝s27u18

带宝宝确实是不好上班的,你可以等宝宝大一点。再出去找工作。

宸s24u76

带小孩要怎么上班挣钱,人家都不要,自己家都嫌弃

琰昕大宝贝

是啊!尤其是有二胎了,买什么都要想想

星星s915a480

是啊 不当家不知柴米油盐贵呢 现在就像能省就省

Elinas11u36

可以做一些轻松朝九晚五的工作,白天让婆婆或者妈妈照顾一下孩子

CCZs694a398

我觉得还是辛苦点,先带好宝宝,等宝宝上幼儿园,在考虑工作

青柠s32u30

作为一个全职妈妈是很难做到家庭和事业的

梦s339a972

除非你用手机电脑在家里办公,否则不可能两全其美

雅轩s255a235

只能顾一头哦。虽然人在单位,但是心在家。

青春s66u23

老公呢,老公出去工作啊,宝妈还是在家安心带孩子吧,放宽心,现在疫情都在家,我们这还没有解放,都在家呆着呢

辣妈971547s235a224

疫情期间有很多的活动啊,可以找一些妈妈群,了解一下里面有很多,好玩的省钱的和挣钱的。

辣妈778781s428a343

我感觉带宝宝就挺累的最好等宝宝大一点了再去找工作吧,我也属于在家全职

美菇凉a

是啊 带孩子就是比较累 不过我们可以拉近亲子距离呀 而且可以一心一意的照顾她

oo鲨滩s15u85

带宝宝确实是不好找工作的只有找那天手工活