多多妈妈s790a458

一岁女宝,喝配方奶吃辅食,还用不用每天一粒伊可新么,我看配方奶里含有AD,每天奶量已经有10

一岁女宝,喝配方奶吃辅食,还用不用每天一粒伊可新么,我看配方奶里含有AD,每天奶量已经有1000单位以上的A和300以上的D了,,​

辣妈479484s259a724

之前说母乳的宝宝每天保证400iu的维d,配方奶的是具体分析,可以选择给

lemons155a336

那你可以不用给宝宝吃维生素ad,直接吃维生素d就可以

橙家菇凉s74u60

看自己吧,我家宝宝现在都老是忘记吃,现在五个多月。

星星s915a480

那应该可以不用补了呢 这个补多了也不好吧

雨茉宝宝

也是要吃的,因为不是所有的宝宝都能被宝宝吸收,被吸收的,只是少量的,可以吃一段时间,然后间隔一段时间

冷却了o

只要有条件就吃吧。可以吃一个星期停一个星期,这样

云朵s376

鱼肝油吃到2岁啊,奶粉有也不会全部吸收,这个也有吸收问题了,奶粉量那么少吃进去就是更少,还是吃鱼肝油吧。

小啵啵s33u68

个人觉得如果体检的时候宝宝不缺钙的话,是不需要额外补充的。

几木果

我觉得还是需要服用伊可新的,每天早晨一粒,服用一段时间停掉。

瑧瑧s14u48

现在夏天到了,可以吃一天隔一天了吧?

玲妹妹s391a821

可以不用,上次我们这的医生说一周岁后就不要吃了,奶粉中含有!

oos53u83

吃奶粉就不用吃这些了,奶粉中含有的

家有儿女

还是要吃的。奶粉里写的是有,但是不一定有。

林林总总s75u14

确实是,这个维生素AD不能老是吃,我都是隔一天吃一粒

梦女孩s42u96

可以不用吃了吧,都是帮助钙吸收的,一天喝那么多奶还吃饭吗

唯爱小萌宝

我家宝宝是偶尔吃一粒伊可新,伊可新也不能经常吃