阿丽丽妮

我家女宝,74天,母乳喂养,吃奶的也和平时差不多。但是最近几天有时候会咳嗽一下,不知道是什么

我家女宝,74天,母乳喂养,吃奶的也和平时差不多。但是最近几天有时候会咳嗽一下,不知道是什么原因?是不是感冒的前兆啊?​

橙家菇凉s74u60

咳嗽就是感冒了,最好吃点药,宝宝抵抗力没那么强。

Elinas11u36

可以再观察一下,带宝宝时也不要太暖

雨茉宝宝

偶尔咳嗽一下是没事的,可以让宝宝多喝一些水,房间多通风

zms13u25

咳嗽是呛奶了吗,如果不是给孩子多喝水,可以自己给宝宝做做推拿,宝妈熬点梨水喝

艾草雪s79u18

估计是要感冒了,注意给他保暖,多喝点温热的水。

晓晓s74u60

那你首先要看它有没有流鼻水?还有打喷嚏的反应,然后再看他精神方面,还有吃的方面有没有变小?如果一切都是正常的,可以给他多可以点水

几木果

有的时候孩子嗓子干痒,也会出现咳嗽,不要太敏感了。

腾腾妈s33u11

如果不是呛到宝宝了才咳嗽的,可能是有点上火了,适当喂宝宝喝点水

唯爱小萌宝

那你先多给他喝一点白开水,平时也注意一下宝宝不要积食

薇风轻鍒

应该没事吧 不过最近几天还是要注意点

税亚妮

咳嗽的厉害吗?最近在观察看看,给宝宝多喝水

瀚瀚小公子

应该不会是因为感冒。有时候孩子着凉也会这样。但是不至于感冒。

辣妈633852s212a727

宝宝偶尔咳嗽应该没有太大的关系,给宝宝喝点温水就好了。

愈s73u42

这个情况注意日常的保暖,应该不会感冒的

娜么美o

多给宝宝喝一点温开水吧。现在的天气不好,忽冷忽热。