雅妮s709a570

添加辅食了吗?

宝宝六个多月了,母乳喂养,每次宝宝喝一边就饱了,要不要添加辅食呢?

玲妹妹s391a821

母乳宝宝六个月可以添加辅食,只要看他有想吃就给宝宝吧!

果果妈妈s12u62

可以适量的添加一点 我家宝宝小的时候也是 给辅食也不吃

雨茉宝宝

可以添加辅食了,有的四个月都添加了先少量加

秋雨绵绵s543a202

六月可以添加辅食了。他现在添加辅食不是为了让他吃多少,而是让他尝尝其他食物的味道。

Elinas11u36

要的,越往后妈妈的母乳营养就不好了,需要辅食的帮助

CCZs694a398

六个月以后可以开始吃米粉,添加含铁米粉比较合适

萱草无忧oooooo

辅食是要添加的,宝宝要让宝宝学习吞咽咀嚼功能

可可o小萱

我家五个月开始添加的,不够吃,添加的高铁米粉

青柠s32u30

可以加一点了,可以慢慢的添加了

冷却了o

六个月以后可以慢慢的添加米粉鸡蛋羹了。

梦s339a972

必须要添加辅食了,可以少添加,太晚添加辅食,宝宝容易厌倦辅食,将来再添加就比较困难了

小猴子妈妈s76u16

要 可以慢慢添加了,吃米糊糊,刚开始就一小口就好了,稀一点,慢慢增加

舞阳画眉

宝妈可以添加辅食试试,因为宝宝大了,光喝奶也不垫饥

辣妈100667s195a790

添加辅食是根据宝宝的需要来的,如果宝宝看着大人吃东西的时候在吧唧嘴的话,可以尝试着喂点

青春s66u23

六个月可以吃米汤鸡蛋黄了,蛋黄补锌,由少到多,由浠到稠,

婷婷玉立s58u38

可以添加辅食了,宝宝要是肯吃辅食,到时就可以混合喂养

辣妈971547s235a224

宝宝六个月可以添加辅食了,让宝宝开始学着吃饭,有助于身体发育。

辣妈778781s428a343

宝宝六个月以后可以适当的添加辅食了,可以先从米粉给宝宝加起

舔奶盖的小仙女

可以添加点辅食了,宝宝6个月后不单单只凭借母乳中的营养,还需要钙铁锌之类的其他营养元素,这些可以从米粉,宝宝面条中提提取,可以减少母乳喂养的次数,一天添加1-2顿辅食

嘟麻s45u36

六个月该添加辅食了,可以让宝宝锻练咀嚼能力,还有接触新食物

美菇凉a

多少可以让宝贝吃些辅食 这样也可以锻炼它的咀嚼能力

星星s915a480

可以加的 刚开始加一点原味米粉就好了 慢慢在家高铁米粉

oo鲨滩s15u85

如果是刚六个月的话可以再等等到六个半月的时候再给他添加辅食要奶米粉啊蛋黄之类的

零归零

宝宝六个月可以添加辅食了,先给宝宝添加米粉