温柔不是姐的范s648

我想问一下,我家宝宝现在快9个月了,下面2个牙长大了,上面正中间的两个牙还没出呢,中间旁边那

我想问一下,我家宝宝现在快9个月了,下面2个牙长大了,上面正中间的两个牙还没出呢,中间旁边那两个牙出头了,那算正常吗?​

锦s46u47

没事,有的涨牙晚,不着急

梦兰欣颖

每个孩子的牙齿都不一样,你可以耐心再观察观察

笨笨张o龙凤o

先过一阵子看看,如果不行就去医院。有时候有些宝宝的牙齿顺序长的也不一样。

艾草雪s79u18

正常的,因为每个宝宝的出牙规律都不一样。

唯爱小萌宝

这样也正常,宝宝出牙本来也没什么规律

壮壮麻麻s66u99

应该算正常的吧,只要宝宝营养均衡,然后平时休息好吧,虽然好玩得好就行了

腾腾妈s33u11

正常的,我见过好多宝宝都是先长旁边的

小啵啵s33u68

正常的每个宝宝的出牙情况都不一样,合理饮食就可以了。

几木果

正常的出牙顺序的话,这种是不正常的,但是哪种出牙不正常又能怎么样,反正他出来了之后也会接着出来。

燕ooos626a647

非常正常,我宝宝十个月才长的牙齿,现在14个月,才六颗牙

瑧瑧s14u48

这个我还真是第一次听说呢,你可以带去儿保看一下的

Elinas11u36

没事的,我小侄子12个多月才长牙齿的,也是正常的