我的小苹果s786a245

孕6周1天,B超有胎心胎芽。有少量淡粉色出血,医生检查说宫颈口有米粒大小的息肉,请问该息肉是

孕6周1天,B超有胎心胎芽。有少量淡粉色出血,医生检查说宫颈口有米粒大小的息肉,请问该息肉是什么,对母体喝胎儿有无影响?

妞妞妈s632a797

如果宫颈息肉并不大的话,不需要治疗,如果是在超过一厘米以上,怀孕期间也不好治疗的,建议顺其自然,等生产后可以考虑做手术治疗的,药物对于宫颈息肉并没有什么效果。

冷却了o

不太明白,医生会告诉你该怎么办吧这个。

梦兰欣颖

应该没有太大的影响,大夫如果说了没什么事就可以放心

舞阳画眉

宝妈你还是听医生的,医生让你怎么做,你照着做就行

萱草无忧oooooo

你都已经在医院检查了就应该问医生啊,毕竟医生才是专业的

艾草雪s79u18

这个的话不用太过于紧张了,等宝宝生下来之后再治疗。

腾腾妈s33u11

息肉应该是没多少事,切掉就行了,你去产检的时候问问医生怀着孕能切吗

瑧瑧s14u48

那就不知道了哟,你这息肉得割下来去化验才知道是什么画出来的,但是你得听从医生的安排

玲妹妹s391a821

息肉小,不增长一般是没事的,但是你要多休息,多注意,按时产检就好!

梦女孩s42u96

这个要问医生吧,医生怎么说,如果说没事那就别在意

Elinas11u36

息肉应该没事的,只要是凉性,类似于妇科炎症

薇风轻鍒

都怀孕了也不能做手术啥的了 后期观察吧

-俗不可耐o

有息肉就会出血的好像,医生怎么说的

lemons155a336

那可能是因为有宫颈息肉导致的流血

瀚瀚小公子

这你就需要多多观察了,如果没有长大还好,如果长大的话,后期会有一定的影响的。

瀚瀚小公子

这你就需要多多观察了,如果没有长大还好,如果长大的话,后期会有一定的影响的。