辣妈728494s352

6个月宝宝得了过敏性鼻炎怎么办急

六个月宝宝得了过敏性鼻炎打不了疫苗怎么办

oos53u83

先看好啊,不要戴宝宝去花粉的地方,吃点药

妈妈咪呀s73u59

什么症状,我家孩子六岁了,可能也是过敏性鼻炎

腾腾妈s33u11

过敏性鼻炎也可以治好的啊,我家大宝就是过敏性鼻炎

艾草雪s79u18

带去去医院看一下,积极治疗应该会好。

航航彤彤

可以去医院买那种喷的鼻炎药,每天喷两次,也不用吃药,宝宝使用方便!

小啵啵s33u68

得了过敏性鼻炎的话,只能等完全恢复好了才可以打疫苗。

晓晓s74u60

这样也没办法了,等宝宝好点再去打疫苗吧

几木果

我家大宝那个时候三岁左右经常鼻子不通气,医生说是鼻炎,开的药我也没有用,后来不知道他怎么自己就好了。

舞阳画眉

宝妈宝宝那么小,还是带去儿科看医生吧

肉包子s46u33

大不了就推迟打呗,我们这里吃了药都要隔一个礼拜才可以打

家有儿女

这么小,怎么就得了鼻炎了,是不是宝宝贴身衣服的原因。

美菇凉a

如果不能打疫苗的话 那就先等一等 等过敏性鼻炎完全好了再去打

王夕杰662

过敏性鼻炎不是对某种东西过敏吗?连疫苗都不能打?我家大宝去年也是验出过敏性鼻炎,对尘螨过敏

麦麦s801a529

亲这个情况建议可以查一下过敏源注意远离过敏源

星星s915a480

那就等好了再去打吧 这个疫苗往后拖是没有关系的

oo鲨滩s15u85

疫苗可以往后推的,你还是去医院让医生给她开了药抹好之后再给它打疫苗