还未虐心却已伤

宝宝腹泻好了,还需要吃医生开的益生菌和葡萄糖酸锌口服液吗?今天一天没拉大便,不知道正常吗?母

宝宝腹泻好了,还需要吃医生开的益生菌和葡萄糖酸锌口服液吗?今天一天没拉大便,不知道正常吗?母乳喂养。吃糖丸后开始腹泻的

o王o静o健康管家o

补锌建议补足2周。这样如果下次腹泻都会缩短病程的。 益生菌可以不吃了

艾草雪s79u18

益生菌的话是可以继续吃的,这个的话是调理肠胃的。

航航彤彤

可以再吃几天益生菌,如果病好了立刻停药,怕病治疗的不彻底!

小啵啵s33u68

宝宝腹泻好了,是可以给宝宝吃益生菌和葡萄糖酸锌口服溶液的。益生菌是调理宝宝肠胃的。

几木果

如果宝宝腹泻好了的话,就把医生开的药给宝宝停掉。

舞阳画眉

宝妈可以多吃一天,巩固一下,再观察观察

玲妹妹s391a821

可以再吃一个星期,巩固下,让宝宝身体有个恢复期!

薇风轻鍒

既然开了就坚持吃完吧 万一不彻底还得吃

瀚瀚小公子

都要有一个巩固的过程呀,益生菌是平常都可以给孩子吃点儿调理肠胃。

oo雪儿os358a912

拉肚子的小孩有的恢复了以后是会长时间不拉大便,

雨茉宝宝

宝宝腹泻好了以后益生菌可以再吃两天巩固一下,剩下的留着下次宝宝肚子不舒服的时候再吃,另外一样葡萄糖酸锌的话可以继续吃

家有兒女o

可以繼續吃完呀。調理肠胃的吃沒事