辣妈950304s408a703

十二周b超准吗?

今天做了nt顺便看了一下性别,有点失望!这时候能准吗?

艾草雪s79u18

可以说是准确的。其实都一样的,你也不用太在意。

小芒果麻麻

基本上是准确的了,其实都一样的,每个宝宝都是天使。

云朵s376

这个时候太小看得不是特别准,24周以后会更准吧。

唯爱小萌宝

15周时候的B超是最准确的,但是我觉得既然想要这个孩子男孩女孩都可以

家有兒女o

如果裡面有人看的就准 沒能如願嗎 希望能翻盘吧

航航彤彤

现在的宝宝是四个月左右,也不一定准,等四个半月时或五个月再去看一次,基本上就确定了!

小啵啵s33u68

b超看性别也不能百分百正确的,顺其自然吧

CCZs694a398

不要失望,宝宝健康就好啦,我就是这个愿望。真的就只有这个

人心难测s39u31

不一定准,我12周的时候去做告诉我是儿子,六个半月又告诉我是女儿,我朋友亲自帮我做的

小可乐oos43u63

不一定很准确,一般四个月后照的话,就很准了,有翻盘的机会,我有个同学就是,三个多月照的说是女儿,后来又去照了一次,男孩,生下来也是男孩

晓晓s74u60

现在才12周B超应该没这么清楚吧?可以到了18到20周的时候看比较准一点

几木果

不要想太多了,我觉得怀男孩儿女孩儿其实生下来都是自己的宝宝,你也不要想太多了,有的时候说不定不准。

舞阳画眉

宝妈不能百分之百准,还是生下来为准

腾腾妈s33u11

也不一定哦,我家邻居整个孕期做了好几次B超都说是女孩,生下来是男孩,他家都以为报错了

玲妹妹s391a821

希望翻盘吧!加油,没事的,胎儿还小,不一定准确!

hahaooo_oo

我头两个是女儿这个儿子是十二周去照的生下来是儿子

美菇凉a

这个时候不是特别准 也有可能会有翻盘的希望的

星星s915a480

刚满三个月的时候是不怎么准的 也说不定 你可以再等等 越大了越准

oo鲨滩s15u85

才12周如果,B超师年轻经验不丰富这种可能会翻盘的

辣妈778781s428a343

这个时候宝宝还太小还不太准确,再耐心等多段时间看看吧