娥s293a446

我儿子睾丸一个高一个低,一个大一个小有事吗?刚去百度了一下,说是要做手术,不知道靠谱不靠谱,

我儿子睾丸一个高一个低,一个大一个小有事吗?刚去百度了一下,说是要做手术,不知道靠谱不靠谱,好担心啊!

兮兮妈咪90

宝宝的情况需要去检查,很可能有鞘膜积液或者疝气。如果是这种情况需要手术。不过手术是小手术,很成熟的,别担心 总之宝宝是需要检查了

航航彤彤

可以去医院让专业的医生看看,再做决定!

小啵啵s33u68

我家宝宝也是这个样子,医生叫回家观察。看能不能自己吸收。

吖招招ozZ

这些东西就不要乱查,最好就是去医院看医生

晓晓s74u60

不要自己吓自己,百度说的也不一定是对的,去医院检查下听医生说

几木果

出现这种情况,我觉得最靠谱的是你要把宝宝带到儿科去,让医生检查了之后再看是什么原因。

瑧瑧s14u48

那你就带去的外科看一下呗,人家医生会告诉你是怎么了的?

玲妹妹s391a821

这有点不正常,所以建议去看下医生,咨询下医生意见!

家有儿女

我妹儿子也是,去年年初去做的手术

婷婷玉立s58u38

一大一小,就是里面有积液,得去看医生,有些得手术

王夕杰662

听说是积水,如果后期自己会吸收了就不用手

税亚妮

有问题去医院不要百度,百度什么言论都有

笨笨张o龙凤o

你多观察几天,如果还是这样一大一小那就真的需要做手术,里面有积水。如果只是暂时的,可能与天气有关。

唯独爱你s780

这个还真的不知道,我老公就是一个睾丸的,也没见他有什么事呀,而且我都生了两个孩子