松宝嘛嘛s863a159

宝宝现在断奶两个多月了,还有一点点奶,宝宝总想要,还可以给宝宝吃吗?有害处吗?这么长时间没吃

宝宝现在断奶两个多月了,还有一点点奶,宝宝总想要,还可以给宝宝吃吗?有害处吗?这么长时间没吃了,在吃的话会不会有毒啊?

吖招招ozZ

不会的,如果有毒,那么你就中毒啦!没事的

晓晓s74u60

不会有毒的,但你都戒了这么久了,干嘛还给宝宝吃

几木果

既然已经给宝宝断奶啦,那就给彻底断掉,再不要让宝宝吃了。

舞阳画眉

宝妈都断奶两个月了,还是不要给宝宝吃了,也没什么营养了

瑧瑧s14u48

没什么读不读的吧?只是你再给他喝的话,以后你就更难断奶了

CCZs694a398

绝对不要给宝宝吃了,这个已经是断奶了,再吃就断不了了呢

玲妹妹s391a821

还是不要了,要不很难断奶,宝宝会有依赖性的!

A倍婴彩

你这个问题也真是,都断奶两个月了0为什么还要给孩子吃啊,一吃不就白断了吗

君美美123

不要给宝宝吃了,断奶两个月还有奶,最好去看一下

肉包子s46u33

既然断了就不要再给宝宝吃了,奶水在乳房里存久了也会变质的,如果真的打算重新给宝宝喂奶,需要先把残奶排空再喂宝宝。

南南妈咪s771a935

有毒倒是不至于,但是既然断掉这么久了,没必要再给宝宝吃上了,不然以后断奶更难断掉的。

家有儿女

别给孩子吃了,这么久了,会坏的,并不是不会坏的。

家有兒女o

不能吃了 吃了再依賴上 不是更麻煩嗎 好不容易戒了

Crystals937a854

已经断了,不管有没有害处就不要再吃了,养成习惯就不好了

琰昕大宝贝

既然断奶了。就要把残留的余奶挤干净啊!怎么想想着给宝宝吃呢!

梦女孩s42u96

能不吃就别给吃了,宝宝吃一次两次就该上瘾了