卡哇伊s634a703

你的宝宝认人了吗

昨夜家里来了老公的几个朋友 宝宝最近也没怎么跟她奶奶玩 也不知人多了她不安还是怎么的 她奶奶抱就哭 我抱过来就不哭了 她奶奶说认人了这下 也不知怎的当时听到只认妈妈了心里很欣慰 些许欢心 感觉自己带孩子的辛苦都值得 但又觉得孩子认人毕竟不是好事

CCZs694a398

宝宝认人也是正常的,我家宝宝也是这么大就认人了,我在家就黏我

oooooooos242a966

妈妈心里欣慰,可是太累,我家的就是,就要我

凯妮薇薇ooos715a351

我最欣慰的是,宝宝满月前都是奶奶管着,孩子一哭,奶奶哄就没事了,相反我就不行。给孩子过满月,来的人特别多,我是一直守着宝宝,婆婆外边招呼亲戚,宝宝玩着玩着就哭了,我拍了几下,宝宝看到我立马不哭了,亲戚说,还是人家妈管用,拍了一下就不哭了。当时就特别欣慰

LOvEos47u15

我宝宝认生了,陌生人逗她也不会笑

晗宝s15u30

孩子认人怎么不是好事呢,那要才说明孩子聪明

唯爱小萌宝

我家儿子都是在月子里就开始认人,从小到大只让我一个人哄

几木果

可能家里来的生人太多了,突然孩子有点不适应,这种也是正常的。

xys407a853

认人了,见到陌生人会哭,熟悉后就好了!

舞阳画眉

宝妈,新生儿,长期跟妈妈在一起,会听妈妈的声音,会闻妈妈身上的味道,这很正常

冬冬luckily

自己带孩子累是累点但是孩子跟自己亲呢

瑧瑧s14u48

小孩子认为怎么滴就不是好事了?那有的人抱她,她不喜欢他,当然不要了

腾腾妈s33u11

人多了小宝宝没有安全感,所以就只认妈妈了

小可乐oos43u63

宝宝认人很正常的,特别是陌生人,我家宝宝那么大了,跟那些他不认识的人,人家要抱他,他都不让

美菇凉a

是啊 如果孩子认人之后 就会有依赖性 只依赖一个人 特别累

星星s915a480

是呢 我家宝吧两个来月的时候认人 我就检查带着宝宝出去玩 现在好多了

oo鲨滩s15u85

我觉得我宝宝特别心疼我,小的时候只要是白天吧嗯谁抱都让抱,我就可以歇一会儿就晚上的时候不行晚上必须在我身边不然他会哭的

辣妈778781s428a343

确实宝宝跟一个人时间长了就会认识的,最好还是多跟跟别人