春暖花开s873a116

我在生宝宝前有灰指甲!很多年了,没治好过!现在宝宝脚上也有了!怎么办啊?那么小要怎么治疗呢?

我在生宝宝前有灰指甲!很多年了,没治好过!现在宝宝脚上也有了!怎么办啊?那么小要怎么治疗呢?我又怕拖时间长不好治疗!

番茄妈妈s18u45

灰指甲是细菌感染,这需要带宝宝尽快去医院,要找大医院,让医生治疗

晓晓s74u60

灰指甲会传染的细菌,宝宝小也要治疗吖,可以去医院看看外用药看看

瑧瑧s14u48

你还是带去医院看一下吧,以后要是有影响咋办?

腾腾妈s33u11

宝宝是不是你传染的,他现在症状还轻可以治好的

玲妹妹s391a821

可以咨询下专业人员,也可以咨询下医生比较好!

A倍婴彩

灰指甲还传染别人呢?不是只传染自己的嘛

肉包子s46u33

小孩子的灰指甲不建议药物治疗,会对肝脏有一定的刺激。不利于孩子生长和身体健康。

琰昕大宝贝

额⊙∀⊙!。这还会遗传吗?没去问问医生吗?

梦女孩s42u96

那就赶紧去看看吧,你用的盆别给宝宝用,

甜心宝贝s13u52

听水灰指甲会传染,我也不懂怎么治疗,得去医院问问。

舞阳画眉

宝妈这个是听说过会传染,还是去专业一些的医院提前治疗

笨笨张o龙凤o

我也有灰指甲的表现,不过我两个搞过也还蛮好呀。你们洗护的东西都要分开用哟。灰指甲属于真菌感染类,你你还是赶紧去医院带着去看一下。毕竟宝宝那么小,

唯爱小萌宝

不是广告上面说亮甲是可以治疗灰指甲的吗?