胖妈妈s279a351

宝宝一岁多了、还不会往前跨步、只会扶着东西左右移动、家里就我一个人带没太多时间帮助宝宝练习走

宝宝一岁多了、还不会往前跨步、只会扶着东西左右移动、家里就我一个人带没太多时间帮助宝宝练习走路!能不能买学步车坐呢?

涵宝s786a213

不能用学步车。可以用学步带。但你宝宝的情况,别着急,耐心教宝宝,马上就会走了

林林总总s75u14

还是不要买学步车了,那东西对孩子腿部发育不好的

小家伙o

说是学步车是国家禁止买那个的 容易使宝宝受伤

舞阳画眉

宝妈个人觉得不用买学步车,慢慢锻炼,宝宝就可以自己走

瑧瑧s14u48

不要坐那种学步车,你可以买那种就是手幅的

腾腾妈s33u11

可以买一个手推的那种学步车,让宝宝自己推着走

玲妹妹s391a821

可以买学步车,买好点,没事的,只是胆量还不够,慢慢就好了!

hahaooo_oo

可以呀,我孩子基本上都是做的学步车

A倍婴彩

都一周多了当然可以做学步车了,我们家一周一个月会走路的

君美美123

扶着墙就可以走了,这么大没必要用学步车

冯家二小姐s30u65

可以,虽然说不建议用学步车,但是一个人带娃没办法 要做饭洗衣服什么的

肉包子s46u33

一岁多了买学步车感觉没什么用处了吧?

南南妈咪s771a935

那种坐在里面的学步车是不可以用的,可以买手推式的那种。

糖若苦

我家宝宝也是我一个人带,在家的话就给他铺个爬爬垫,让他沿着沙发走扶着东西慢慢的他就会走了,我家宝宝一岁零半个月就会走路了。

家有儿女

可以吧!反正我家两个都坐学步车的,只要不是坐太长时间就好。

婷婷玉立s58u38

可以买辆给宝宝坐,这样学走路比较快,大人也不用整天牵着宝宝走路。

琰昕大宝贝

没关系的,宝宝慢慢长大了就会好好走路了

梦女孩s42u96

可以,买个学步车吧,10个月就可以坐学步车了,