大铭哲的妈咪

血管瘤多大会自己没有?真的不用管吗?我们去医院看那医生说不可能自己没有~

love悠悠s886a337

血管瘤种类不同,有的能消退,有的不能,有的还会长大点。血管瘤不是什么大问题,如果有长大的趋势,建议带宝宝去医院看看具体是什么类型的,然后看是否需要手术或激光去除。

几木果

反正这个我到现在都没有弄清楚,我以前胳膊上有一个,但是后来就没有了。

舞阳画眉

宝妈没听说过血管瘤会自己没有,但会跟着孩子长,不过不用担心,孩子大点可以手术治疗

腾腾妈s33u11

不可能自己没有的,得做小手术,越早做越好

玲妹妹s391a821

这不一定的,有的要开刀,要吃药,要手术,看情况吧!

君美美123

有的可以自己没有,有的会越来越严重

肉包子s46u33

自然消失的可能性比较小,也要看是什么样的血管瘤,部分新生儿是有可能会自己消失。

家有儿女

这个不知道是不是一样的,我嫂子儿子的,大了自己没有的。

婷婷玉立s58u38

血管瘤必须得治疗才能好,不治疗还会越来越严重。

琰昕大宝贝

那你就问问医生要怎么办啊,严不严重什么的

馨馨妈s97u43

要看是哪种?摸不出来的会消失。摸得出来的就要激光

Elinas11u36

应该没事,但如果长在脑子里就不行,其他地方应该还好

薇风轻鍒

有的血管瘤是会自己吸收的 注意观察吧

笨笨张o龙凤o

血管瘤宝宝长一般它也会跟着长,还没有听说过自己会长好的。

麦麦s801a529

亲要看实际情况吧去医院看看比较放心

康妈s99u94

血管瘤不会自己没有,如果很小不跟着长就没事

家有兒女o

現在都有激光治療呀 太大就不會自己消。