灿妈o

宝宝老是咳嗽两声就干呕,前天晚上从炕上摔下来了,之前一天就咳嗽几次,现在动不动就咳嗽干呕,不

宝宝老是咳嗽两声就干呕,前天晚上从炕上摔下来了,之前一天就咳嗽几次,现在动不动就咳嗽干呕,不知道是不是摔的,是后脑着地

韵律得脚步

宝宝摔到后24小时内如果没有无故呕吐,精神状态正常,一般问题不大。注意室内的空气流通和湿度继续观察看看。

几木果

我觉得宝宝咳嗽跟宝宝摔倒了没有直接的关系,是不是宝宝的嗓子干痒或者其他的原因引起的!

舞阳画眉

那宝妈应该带宝宝去医院做检查,或者是宝宝给吓着了

瑧瑧s14u48

那你最好还是带去医院检查一下吧,后脑勺着地比前面更厉害一点

hahaooo_oo

应该是喉咙不舒服引起的,自己多观察观察

君美美123

有没有精神不振,嗜睡,食欲不好的现象

税亚妮

带宝宝最好还是去医院看看,感觉有点严重呀

薇风轻鍒

还是带去医院看看吧 怕是有点脑震荡

邓邓s47u11

摔呕吐需要及时就医哦,查个CT看看帽子有没有摔坏,没问题就没事,勤观察

麦麦s801a529

亲不放心建议还是带宝宝去检查看看吧

瀚瀚小公子

感觉应该不会是因为摔的。屋里面是不是太干燥了?

雨茉宝宝

最好还是去检查一下,有的宝宝摔倒以后干呕的话,考虑是有出血的情况

腾腾妈s33u11

咳嗽可能就是病情严重了,跟摔没有关系

家有兒女o

不是摔的吧應該那裡不舒服引起咳嗽了

愈s73u42

这个情况不要担心,只要哭声什么正常就可以

梦女孩s42u96

吃睡正常吧,如果正常就没事,如果天天哭闹那就要去看看了