想你s707a856

关于补钙,宝妈们都给宝宝吃的什么钙片

都是什么价位的,效果怎么样

瑧瑧s14u48

80多块钱一盒,还是90块钱一盒吧,吃的biO的乳钙

冬冬luckily

迪巧的小儿钙片!我家吃的就是这个还可以

nonos47u89

几十块钱的就可以了,补钙不是吃了就能吸收的,记得要带出去晒太阳

玲妹妹s391a821

小月龄的宝宝建议乳钙,月龄大的建议葡萄糖酸钙!

CCZs694a398

补钙我没有特意去买,只是每次体检,医生查微量元素,不缺我就不补,只是饮食全面一点

萝卜s907a193

我们是去母婴店买的安琪纽特的冲剂,做活动,280多有5合

hahaooo_oo

可以给宝宝喝葡萄糖钙锌口服液的

娟姐姐s985

目前没有给宝宝吃过钙片,就是鱼肝油而已

A淑

分阶段性来买钙的,宝宝现在大了就喝葡萄糖酸钙

A倍婴彩

我们家一直吃的乳钙 好吸收 含钙量高

灰s12u65

朗迪钙或者迪巧钙之类的比较好一点了啊

小可乐oos43u63

我们家宝宝现在吃的迪巧钙,几十块钱一盒,还可以宝宝也爱喝

肉包子s46u33

没有给孩子吃钙片,你可以问一下周边朋友给宝宝吃的什么钙片

糖若苦

我家宝宝现在吃的是童年时光的钙铁锌,钙的话是液体钙,一般在170左右一瓶,我觉得还好呀,我家宝宝吃了以后夜晚再也没有夜闹了。

贰爺

我家吃的是国外的一种钙片,一百多元一瓶

追梦s14u11

一般是迪巧,从小吃到大,最近又喝葡萄糖酸钙了,

南南妈咪s771a935

不缺钙的宝宝不需要吃钙片的,如果是医生测试的缺钙,可以让医生开补钙的,并且在医生的指导下服用。

美菇凉a

我家宝贝没有刻意的吃钙片 不过六个月左右的时候吃过龙牧壮骨颗粒

琰昕大宝贝

吃的迪巧比较多吧!其他牌子的钙片也吃

王夕杰662

觉得童年时光的钙镁锌不过,酸甜液体钙,宝宝也爱喝,158价格也可以接受

星星s915a480

我家给宝宝吃的迪巧小儿碳酸钙 这个一百左右 效果还不错

oo鲨滩s15u85

我们家之前是吃的乳钙然后效果还行吧反正不怎么理想,130一盒呢

就自己进行

就吃维生素D,其实很多食物里都有钙,不过缺乏维生素D孩子不吸收而已。。就吃维生素D就行