小美伢妈妈

宝宝现在一岁一个月了,七个多月开始长的牙齿,现在八颗了。今天发现上面一颗门牙里面那一面黑了啊

宝宝现在一岁一个月了,七个多月开始长的牙齿,现在八颗了。今天发现上面一颗门牙里面那一面黑了啊!怎么回事啊?怎么处理啊?

长春s78u42

要每天给宝宝刷牙,最好去口腔科检查看看。

肉包子s46u33

去医院看一下比较好吧,是不是糖吃多了?

南南妈咪s771a935

从宝宝长第1颗牙开始就要每天给他刷牙的,牙齿如果有发黑的现象,及时去牙科让医生处理。

家有儿女

是不是蛀了,蛀了牙齿会变黑的,你现在可以给宝宝洗牙了。

琰昕大宝贝

应该是牙齿的钙问题吧!我邻居家两个孩子牙齿都是从牙根黑的

王夕杰662

宝宝这么早就长蛀牙最好是带宝宝去补下牙,还要给宝宝刷牙了,特别是晚上喝完牛奶过后

唯爱小萌宝

那种情况就是宝宝出现了蛀牙的情况,你每天早晚给她刷牙

邓邓s47u11

看看是虫牙,还是补铁弄得?一般来说那么小不会黑的,还有就是遗传四环素牙

瀚瀚小公子

可以带着孩子去检查一下。孩子是不是吃糖吃太多了?或者说没有经常给孩子刷牙

腾腾妈s33u11

是不是喝酸奶或者吃水果清理口腔,如果宝宝喝了酸奶让他喝点水

雨茉宝宝

这种情况最好还是带宝宝去检查一下牙齿吧,另外也要少吃甜食

追梦人s306a387

带去医院给医生看一下怎么回事?宝宝还这么小牙就黑了,去看看吧

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有龋齿的情况了,应该要带宝宝及时就医检查的。

愈s73u42

可以专业的牙科医院看一看的,口腔问题很重要的