辣妈862504

怀孕吃什么最好

怀孕吃什么对宝宝最好

贰爺

水果啊!核桃,孕妇钙片,排骨汤,鱼啊!都可以

家有兒女o

吃 雞蛋 椰子 孕婦奶粉 正常的饮食就好了 也沒必要吃什麼特別的補,

南南妈咪s771a935

正常吃喝就行了,不用特意去补什么。前三个月吃叶酸。

美菇凉a

怀孕期间要多吃点水果蔬菜之类的 你也可以多吃点有营养的,孕妇妈妈粉也是必然的选择

梦s339a972

不挑食,什么蔬菜都吃最佳,dha吃上,心情好也很重要,多吃蛋白各种水果

琰昕大宝贝

正常吃饭就可以。吃的好不一定宝宝吸收。万一都胖你身上呢?

梦女孩s42u96

水果蔬菜,肉食,。只要不吃辣的,应该没事吧

王夕杰662

怀孕头三个月补充叶酸,三个月开始补充钙和DHA,然后平常注意饮食营养均衡,多吃水果,多晒太阳

Crystals937a854

我觉得营养均衡最好,不是说哪个好就多吃,绿色的蔬菜水果都行

Janeto郭珍

蔬菜水果肉类都要吃,做到营养均衡

可可o小萱

正常饮食就可以,肉,蛋,水果,牛羊肉,鱼肉,都吃就可以,饮食不单一就可以

甜心宝贝s13u52

怀孕多穿水果,还有鱼肉,也可以吃一些坚果那些

唯爱小萌宝

我觉得怀孕吃什么都好,只要不是寒凉的就没事

家有儿女

喜欢吃什么就吃什么,没有讲究太多。

小家伙o

你可以吸收的 不用太在意,不过吃甘蓝是好的 ,叶酸含量多

o習慣有你

嗯,什么都吃,可以吃的都吃。不挑食就是最好的了,营养均衡。

Elinas11u36

妈妈平时营养均衡,不要吃油炸辛辣的食物

小可乐oos43u63

我怀孕那时,没有特意去安排吃什么,平常饮食均衡方面均衡,就吃了叶酸和钙片

如仪s190a190

只要大人不挑食,营养均衡,多吃水果,每天有个好心情,比啥都好

A淑

营养均衡就好,多吃蔬菜水果,孕初期就要吃叶酸

星星s915a480

不挑食就很好啊 其实不用刻意去补呢 谁个没必要呢

oo鲨滩s15u85

正常吃饭就可以了你只要前三个月的时候补着叶酸后面可以吃着钙了

辣妈778781s428a343

怀孕期间一定要营养均衡多吃水果多吃坚果,不吃蔬菜,喝上奶粉更好