新梅s525

我该怎么办

我之前胸小,然后后来好不容易丰胸成功了。我那个朋友问了我之后让我帮她也买两支,可是现在都几个月过去了她也没说把钱还给我,虽然说六百来块也没多少吧,但是她一声不吭我就很难受,你说我该怎么办呢?

糖若苦

你直接问问他丰胸效果怎么样啊,有没有效果,要不要再来两支或者是其他的说法直接可以问的,只要你不是做广告。

   蜡笔小新

我现在急需用钱,她如果知道就会主动还你钱,如果不主动你就直接说我着急用钱上次我给你买的那个什么钱方便还给我吗?还了直接拉黑不要和她再交朋友了,朋友又不缺她一个。

贰爺

这种脸皮厚的人直接找她要吧!要来了以后不联系了

一辈子相依偎

你就说现在有事着急用钱,让她借你一千块钱,事后你把她借你的六百块留下,还她四百,你给她说上次你让我给你买东西的钱我留下了,你的四百我给你了

追梦s14u11

你可以问问她,给你买的药膏管用吧,侧击一下,

家有兒女o

直接向她要啊 生意是生意 不管錢多錢少,

婷婷玉立s58u38

你可以跟他说,你现在还要买那个产品吗?她要是说要,你在跟她说这次的钱和上次要一起算吗?

美菇凉a

如果还没有给你的话 你就自己主动跟他要就好了 就说现在比较缺钱

唯爱小萌宝

你可以试探性的去跟他讲,就算是朋友也不能这样

梦s339a972

要是我,我就直接向朋友开口要,她要是还扯皮,我就当众要

筑梦s762a476

哎!当时你怎么就不要回来了呢!这都好几个月了,就怕人家不承认啊!

梦女孩s42u96

直接问她要。我也最烦这种人了,你问她用的效果怎么样,顺便提下钱的事

王夕杰662

问她要啊,谁的钱也不是大风刮来的,问得心安理得,怕什么

康妈s99u94

平时聊天的委婉的给她提下,欠钱最怕这样的一个不提另一个不好意思提

Crystals937a854

那就看什么样的朋友啦,闺蜜的话我觉得就算了,一般朋友开口要啊,没什么不好意思的

Janeto郭珍

要我直接问她要,谁的钱都不是大风刮来的

可可o小萱

直接说,我上给你带的产品用的怎么样,产品的钱还没有给我,我现在有些用钱的地方,

Tccs361a625

你就这样说 “我上次帮你买了两支的东西的钱你是不是忘记啦 我都以为你忘记了呢” 为啥让自己委屈 不管是多好的朋友 自己的利益别忘记

嘟麻s45u36

要我直接开口问她要,如果她不给,那六百多看清一个人不亏

A淑

你可以直接找她要啊,她不吭声你可以开口

星星s915a480

你是聚聚开口要啊 你说 我现在急需用钱 你能先还我一点吗

oo鲨滩s15u85

你可以直接跟他说呀或者是发朋友圈说一下,他是忘了你可以提醒他一下的