好走的路

怀孕四个月了,但还没感觉到孩子肚子里在动静,这是怎么回事儿?

追梦s14u11

与宝妈敏感度有关,有的感觉很早等宝宝大点就感觉到了

家有兒女o

有些人胎動就是比較晚的 有的5個多月才動呢 檢查正常就不怕,

家有儿女

正常啊!我怀我女儿,快六个月才有动静

婷婷玉立s58u38

宝宝现在动的不是很明显,有时没注意就感觉不到。

南南妈咪s771a935

我当时是16周才感觉到的,听说晚一点的要等到20多周才能感觉到。

美菇凉a

这种情况是正常的 每个宝贝和每个宝贝的发育情况都不一样 不用特别担心

唯爱小萌宝

怀孕四个月也不一定都能够感觉的到胎动

糖若苦

你这个是一胎还是二胎?一般一胎的话,第1次怀孕肚皮比较厚比较紧,然后不容易感受到胎儿的胎动,其实宝宝已经在动了。

梦s339a972

每个人的胎动时间不一样,不用跟别人比较,只要产检正常就行了,再说刚开始胎动的感觉很轻微,说不定你自己没留意

筑梦s762a476

是不是宝宝动静小啊!产检的时候一切正常吧!

琰昕大宝贝

肚皮太松了感觉不到吧!我二胎就是胎动晚

梦女孩s42u96

没事,只要每次检查正常就行了,别担心

Janeto郭珍

可以去医院做个产检看看胎儿情况,每个人胎动不一样,有早有晚

Tccs361a625

可能宝宝喜爱安静呢 嘻嘻 宝妈不要担心

甜心宝贝s13u52

有些胎儿动得早,有些动得晚,在过半个月就会很明显了。

如仪s190a190

每个人的情况不同,有的喜欢静,有的喜欢动,都说男孩子调皮胎动的早些,不知道真假

A淑

每个人的胎动时间不一样,胎儿的动作也是有关系的

星星s915a480

可能是t胎动的不明显不要担心呢 有时候有轻微的胎动你感受不到

oo鲨滩s15u85

如果你是第一胎的话再加上你胖的话胎动会比较晚的,我当时是五个多月才感觉到的