妮妮家s465a414

去查了血,病毒感染,医生给开的,补液盐,和开喉剑喷雾,叫吃抗病毒的药,我说家里有没叫开,知道

去查了血,病毒感染,医生给开的,补液盐,和开喉剑喷雾,叫吃抗病毒的药,我说家里有没叫开,知道不用吃,这个喷雾需要吗?

家有兒女o

如果喉嚨發炎或者長點 就應該噴一下

糖若苦

这个开喉剑的话效果还是可以的,我家宝宝那个时候就是喉咙有一点炎症,医生让喷这个儿童开喉剑。

王夕杰662

医生开的药肯定要吃了,不配合医生的治疗那你还去看来有什么用,不吃又怎么知道有没有效果

馨馨妈s97u43

医生说需要的话,还是要用,这样好得快

o習慣有你

这个喷雾是完全有用的,我们家宝宝前段时间喉咙很严重,都喷好了。

舞阳画眉

宝妈还是听医生的吧,必定人家专业

薇风轻鍒

这个喷雾很管用 我孩子用着特别好也方便

邓邓s47u11

嗓子有没有炎症啊?感觉医生开了还是有必要的我一般都会买,买回来没用也就算了,耽误可不好

唯爱小萌宝

你可以去药店买奥司他韦,这个也是抗病毒的

乡下人s61u18

需要的,难吃也要给孩子吃的,这个不怎么好

甜心宝贝s13u52

肯定要吃的,不吃怎么消灭病毒,还有那个开喉剑也要用,那个药效果非常好

依凝妈妈

需要啊,医生既然开了就说明能治病,

瀚瀚小公子

这个喷剂一般情况就是消除炎症的呀,肯定是需要用的。

腾腾妈s33u11

抗病毒的药要吃呀,这个开侯剑治嗓子挺好的

雨茉宝宝

宝宝病毒感染的话是要吃抗病毒的药的,然后这个喷雾也是有必要的,能帮助宝宝的嗓子口腔恢复

oo雪儿os358a912

我们这边查出来病毒感染都是让吃的磷酸奥司他韦,但我看了说明,那个是针对流感的,普通的病毒感染不起作用

贰爺

医生让喷的话还是按照医生的来吧!