辣妈629446s770a830

能保住胎儿吗

孕37天见红,去医院医生说先保胎看看,吃了一天药了。还在见红,还能保住吗?亲们

南南妈咪s771a935

见红要多卧床,保胎药继续吃着,先多休息好再看看吧,也不要太担心。

美菇凉a

如果还是有见红现象的话 一定要多卧床休息 不要有太大的心理压力

唯爱小萌宝

那只有先保胎看看,我家大宝见红五六次呢,医生当时都说保不住了,到后面还是平平安安的下来了

糖若苦

先按医生的吩咐,好好吃保胎药,打黄体酮针,看看后期情况,有时候胎儿着床的时候也会流血的。

梦s339a972

不一定,只要再过3周有胎心,就算是保胎成功

筑梦s762a476

可以生下来了吧!不过就是早产儿了。

琰昕大宝贝

这应该问医生吧!关键你要保持好心情哦

CCZs694a398

先听医生的吧,卧床养胎,不可已劳累,放宽心

梦女孩s42u96

应该难吧,是什么原因呢。见红的话好像得卧床休息,不能起来

王夕杰662

37周宝宝都足月了,可以生了,我大嫂也是37周生的,宝宝住了一个星期保温箱

Crystals937a854

一般来说没有什么问题吧,才吃一天药哪能那么快

Janeto郭珍

37周已经足月了,实在保不住就生了吧

甜心宝贝s13u52

人家说十男九漏,这有可能是怀男孩的症状,不过也要多休息,也有可能会流产

家有儿女

医生都不敢说能不能保住,只能尽力。

杰宝贝s935a256

三个月就见红了应该及时看医生,用药适当应该能保住的

小可乐oos43u63

卧床休息,能不走动,尽量少走动,我身边也有同学出现这种情况,她的是保住了,她还打了保胎针,主要过了三个月就安全些了,

A淑

如果没有破水跟规律宫缩的,问题应该不大,37周都是足月了

星星s915a480

那你要保胎看看呢 你要卧床休息 吃t保胎药

oo鲨滩s15u85

只要流血不多的话你平时身体情况也好都能保住的前期都很多都见红了,放松心情卧床休息

辣妈778781s428a343

这个也是可以保住的有时候,放松心情,多注意休息,好好保胎!