HioBaby

宝宝拉大便,刚开始很干,发绿,后来拉鸡蛋花样的大便,昨天刚开始加辅食,只喝了两勺清汤样的高铁

宝宝拉大便,刚开始很干,发绿,后来拉鸡蛋花样的大便,昨天刚开始加辅食,只喝了两勺清汤样的高铁米粉,正常么?我该怎么办

张小爱的另一面

宝宝可能消化不好,可以给宝宝喝了以后,多热捂按摩肚子,适当喝水

馨馨妈s97u43

去医院给宝宝检查一个大便吧,比较放心

薇风轻鍒

高铁米粉就是会拉绿色的 但是蛋花样就有点不正常了

邓邓s47u11

发绿就是铁没吸收,刚开始添辅食干正常,只要不是特别硬撑得肛门突出就没事

唯爱小萌宝

那你就不要给他添加辅食了,先喝点益生菌过两天看看

税亚妮

一天能拉几次呢?给吃点益生菌调理一下

oos53u83

小宝宝刚刚开始加辅食便秘也是正常的,宝宝不适应,不过每天加一点不就好

依凝妈妈

先把辅食停掉再看看,是什么原因造成的,

Elinas11u36

宝宝吃的没有问题,可能是肠胃不太好,可以吃益生菌

麦麦s801a529

亲宝宝可能是消化不良可以吃益生菌调理一下看看

瀚瀚小公子

这种情况下益生菌是必不可少的,平常你可以给孩子添加一些,然后可以增加一些乳铁蛋白。

勿忘初心字画o

可能有些消化不良。注意点吧。辅食慢慢加。给孩子暖暖肚子

腾腾妈s33u11

发绿可能是铁不吸收,估计是消化不良了

橙家菇凉s74u60

辅食暂停,继续观察宝宝便便情况,次数正常就不用担心。

雨茉宝宝

刚开始添加米粉的话要少量添加,可能是添加的太多了

辣妈633852s212a727

可能是因为宝宝对于铁剂不适应导致的出现排便不正常的情况。

星星s915a480

应该是对铁不吸收吧 铁不吸收就会拉绿色的大便