倾o一笹鴁嬈只

孩子现在一岁五个月了,声音总是会偶尔沙哑,嗓子不红不肿,这样已经有三个月了,家里也没有这种遗

孩子现在一岁五个月了,声音总是会偶尔沙哑,嗓子不红不肿,这样已经有三个月了,家里也没有这种遗传病啊,请问这是为什么呢?

蓝如水s11u55

宝宝哭闹或咳嗽后容易出现声音沙哑,频繁的声音沙哑最好检查一下。

邓邓s47u11

屋里太热,嗓子干,有火,都会导致嗓子沙哑,加湿器插上看看有没有好转

唯爱小萌宝

是不是有时候他是自己故意的呀,我儿子也经常故意装作声音沙哑

oos53u83

上火了吗,喝点七星茶看看吧,平时不要给孩子吃上火的

张小爱的另一面

需要给宝宝多喝热水,注意观察宝宝状况,可以给宝宝检查一下

勿忘初心字画o

应该没事吧。平时注意孩子多喝水。没表现不舒服就是没事

瀚瀚小公子

这应该不是遗传病。你也说了偶尔刷牙。有时候孩子闹的太过了,也会这样子。

A倍婴彩

你孕期是不是经常吃辣的 或者经常上火啊

艾草雪s79u18

给他多喝点水,看下会不会好一点,或许大一点就会好。

雨茉宝宝

宝宝是不是上火了?让宝宝多喝些水,可以用点冰糖来炖梨给宝宝喝

薇风轻鍒

是不是上火了 多给喝点温水试试管用吗

愈s73u42

这个情况可能有炎症,建议问一问医生的

娜么美o

多给他喝一点温水吧,会不会是嗓子太干了

momos64u35

这样子的话就要给他多喝水呀,喉咙干就会这样

恬静s850a700

平时可以多给宝宝喝点温水,看看嗓子里有没有痰

小啵啵s33u68

可能是因为宝宝的喉软没有发育完整引起的。

家有儿女

我邻居孩子,女孩,今年三岁,也是声音沙哑,一直都是这样。还有我家亲戚的老婆,也是,她说她从小就那样。