CCZs694a398

没有注重品牌,只注重质量,母婴店搞活动的时候就买了

王夕杰662

一般买些纯棉的,不太注重牌子,质量好就行

Crystals937a854

没怎么关注牌子,就是舒服质量好的就行

美菇凉a

一般都是买纯棉类的 毕竟这样的穿着舒服 至于牌子没有过多的讲究

Janeto郭珍

没有特定的牌子,都是网上买的,看质量好的就买

可可o小萱

不注重牌子。样子喜欢,是纯棉的就可以,

Tccs361a625

我一般买宝宝衣服 去实体店买 自己摸得到布料

家和万事兴s629a451

我是二胎宝宝妈妈,孩子生下来长得快,一般都是买的少,替换都是老大小时候!

唯爱小萌宝

我觉得宝宝的衣服不一定要什么牌子的,只要穿着舒服就好

轩轩s225a296

孩子王专卖,ABC.巴拉巴拉,初萌,等等

o習慣有你

没有说按照哪个牌子,只是觉得价格合适,穿着舒服就可以了。

馨馨妈s97u43

牌子不重要,重要的是要纯棉的宝宝穿着舒适

宛袖long

不怎么记牌子,小时候买的童泰,也有过别的,现在基本在杰里宝贝家买衣服!

舞阳画眉

亲,我们孩子没哪么讲究,非穿什么牌子,只要是纯棉,舒适得体就可

宸宝os81u97

里面穿的相对好的,外面穿的一般,看自己的经济能力,条件好就买好点的

小可乐oos43u63

我给我家宝宝买衣服不规定什么牌子,喜欢,穿着舒服就行

琰昕大宝贝

不用在乎什么牌子吧,只要衣服质量好就行。

星星s915a480

我都没怎么买 买的不是牌子只是一些纯棉的衣服 穿起来比较舒服

oo鲨滩s15u85

我们家都是随便买的从网上买买很便宜的,都是穿着只要干净就留着

辣妈778781s428a343

一般给宝宝买舒服的衣服就可以了,我家总是去孕婴店买!