陌小渔s375a590

我家宝宝每天晚上睡觉的时候就全身痒,不停的去挠,每天晚上都有洗澡,清水洗的,也没用什么东西,

我家宝宝每天晚上睡觉的时候就全身痒,不停的去挠,每天晚上都有洗澡,清水洗的,也没用什么东西,白天不痒,只有晚上睡觉才痒

Crystals937a854

把床上用品和宝宝衣服用开水烫下,然后太阳下暴晒,看看会不会好一点

王夕杰662

可能宝宝皮肤干燥引起的,可以帮宝宝搽点润肤乳

甜心宝贝s13u52

带去皮肤科看一下,还有给宝宝洗澡的时候水温调低一点

小家伙o

宝宝不用每天洗,一个星期以两次就好,脸和屁股每天洗洗就好

馨馨妈s97u43

是不是身上有湿疹,天气干燥少洗澡,多保湿

o習慣有你

怎么感觉好像每个宝宝都有这个阶段,我们家宝宝也是

舞阳画眉

宝妈宝宝身上是不是有湿疹,或者出汗闪着了

琰昕大宝贝

那是不是床上有什么东西让他不舒服呀?

薇风轻鍒

是不是被子太潮了 天气好的时候晒晒被褥

笨笨张o龙凤o

用婴幼儿沐浴露,给宝宝洗澡。不用天天洗,隔一天都可以。温水放好,把里面撒上一把盐。嗯,宝宝在里面坐着清水洗一下,再用沐浴露。然后全身擦一下润肤油每次洗完澡都要擦哟。

乡下人s61u18

这个很简单的,去超市买个硫磺皂,鸡蛋黄色的袋子装的,在水里搓硫磺皂看到水白,然后放孩子下去洗,一天一次,5天停止不好你问我

oo雪儿os358a912

三种可能,一种是晚上凉,脱了衣服以后冷空气过敏,另一种就是尘螨过敏,还有一个就是睡的床上用品材料不好

麦麦s801a529

亲是不是皮肤太干燥引起的瘙痒洗澡后全身擦保湿液

瀚瀚小公子

那你就要考虑一下是不是被褥长时间没有晒过换洗,或者说滋生螨虫了

A倍婴彩

是不是身体太干了啊 可以擦点身体乳的 每天洗洗完了或者身子太干了

南南妈咪s771a935

平时床单被套要换的勤快一点,看看是不是床上有螨虫之类的。