小燕子s989a847

最近这几天宝宝奶也不喜欢吃奶粉也不喜欢吃是什么原因啊她的嘴我检查啦没有东西大便也正常什么都是

最近这几天宝宝奶也不喜欢吃奶粉也不喜欢吃是什么原因啊她的嘴我检查啦没有东西大便也正常什么都是好的就是不愿意吃奶怎么办啊

oo宅oo籹亾

宝宝长大了容易被周围的事物分散注意力,喂奶时环境要相对安静,多喂几次试试,每次别强迫宝宝吃,多给宝宝按摩肚子。

Janeto郭珍

我家小宝也是,白天感觉不是很饿,反而半夜吃的多

甜心宝贝s13u52

宝宝这种情况正在处于厌奶期,过两天就又恢复原样了

馨馨妈s97u43

多大了?厌奶期过了没?还有是不是打疫苗了

舞阳画眉

宝妈可能宝宝最近厌食,过两天就好了,可以补补锌

薇风轻鍒

是不是厌奶期 观察几天再看吧 应该问题不大

康妈s99u94

厌奶期了吧,过几天就正常了,不要强迫孩子吃,越强迫孩子越抗拒

瀚瀚小公子

每个孩子都会有一段时间的厌奶期。你可以给孩子添加一些益生菌和鸡内金。

腾腾妈s33u11

宝宝有可能是厌奶期,哄她快睡着的时候喂他看吃不吃

艾草雪s79u18

那应该就是到厌奶期。过几天之后就好了。

雨茉宝宝

是不是宝宝的厌奶期要到了呀,只要宝宝的精神好,就没什么事的

唯爱小萌宝

那辅食或者是零食之类的他吃吗,会不会是之前给他吃积食了