糖妈的辛苦人生s701a772

宝宝的大拇指脚趾甲,因为长期没剪得很里面,造成趾甲边长到肉里去了,现在有点红肿,宝宝又不让碰

宝宝的大拇指脚趾甲,因为长期没剪得很里面,造成趾甲边长到肉里去了,现在有点红肿,宝宝又不让碰,该怎么帮他把边角剪掉哦?

张芮铭二宝宝

把宝宝的脚固定然后剪掉里边的趾甲,最好去医院让医生处理一下,避免感染。

甜心宝贝s13u52

可以趁宝宝睡觉的时候给她滴一下茶油,可以消炎

舞阳画眉

宝妈自己不好处理,就去医院找医生吧,别在剪到宝宝肉

薇风轻鍒

只能硬来了 剪掉以后注意消肿预防感染

唯爱小萌宝

你可以等他睡着的时候给他剪,或者让母婴店的人帮忙剪

笨笨张o龙凤o

等他睡着了再剪别等到严重了上医院拔指甲哟!那样更痛。

A倍婴彩

如果自己可以就自己减 实在不行就找专业修脚的弄吧

依凝妈妈

睡着的时候或者给他感兴趣的东西,趁他不注意。的,时候。

麦麦s801a529

可以在宝宝睡觉时给宝宝剪指甲注意安全

瀚瀚小公子

这种情况下应该不会是因为你给孩子剪指甲的原因,如果剪的太秃的话反而对孩子不好。

家有兒女o

等寶寶睡著了再幫她剪呀 再不剪發炎化濃就不好了

腾腾妈s33u11

那个叫甲沟炎,如果不治好剪掉还会再长到肉里的

曈曈麻麻s73u72

等孩子睡着后剪吧,要不然会不会成为习惯性的指甲往里长

Tccs361a625

睡觉时候去剪 而且宝妈平时也要注意呢 指甲往肉长

艾草雪s79u18

如果你自己不敢剪的话,就去医院里面剪。

雨茉宝宝

甲沟炎可以多涂涂碘伏,吃点消炎药,想办法先把指甲修剪了