死亡是我的悲哀s623a643

胎动太频繁了,是好是坏?

肚子也发紧发硬,呼吸有点难,躺着的时候,感觉有东西压着一样,呼吸难受

辣妈196373s564a498

不好,胎动太频繁怕导致脐带绕颈,胎动频繁也有可能是胎宝宝缺氧

唯爱小萌宝

胎动太频繁了也不一定就是好事,有可能是宝宝宫内缺氧

小家伙o

有可能缺氧了 羊水还够不 不够喝点鲜椰汁

美菇凉a

胎动如果太频繁的话 就要预防脐带绕颈现象 尽量不要多抚摸肚子

o習慣有你

太频繁了也不对,你还是要去医院看一下。

馨馨妈s97u43

只能左侧睡比较舒服,宝宝越大压着越难受

追梦人s306a387

每个孩子情况不一样,这个没有关系吧,有的孩子调皮一些,就动的多一些。

晓晓s74u60

宝妈现在多少周了,是孕晚期吗,有可能是宫缩反应,可以散散步,调整呼吸

舞阳画眉

宝妈后期的话都发紧发硬,至于你所说的呼吸困难,估计是缺氧,可以去医院吸氧

Elinas11u36

不能平躺,宝宝也会缺氧的,需要妈妈侧卧,特别左侧比较好

麦麦s801a529

亲注意调整睡姿吧不放心就去检查看看

宸宝os81u97

不正常,得赶紧去医院给医生看不能拖孩子会有危险的

琰昕大宝贝

到孕后期都是这样的,我也是到后期胃烧的慌,晚上睡不好觉。

娟姐姐s985

到孕晚期了要生的时候就是会这样子,

nonos47u89

不太理想,有可能胎儿缺氧,导致假性宫缩

Janeto郭珍

胎动太频繁有可能是缺氧了,可以去医院做个胎监

王夕杰662

孕后期会有假宫缩的现象的,宝妈如果觉得不舒服或者或者异常最好是去医院做个相关的检查

星星s915a480

胎动频繁了也是不好的 有可能是宝宝缺氧了呢

oo鲨滩s15u85

那你这个要去医院做一下胎心监护了看看宝宝是否缺氧