520o宝贝

宝贝这两天老是睡着后突然惊醒大声哭泣…没有被惊吓…从昨天晚上开始会…之前咳嗽…现在还断断续续

宝贝这两天老是睡着后突然惊醒大声哭泣…没有被惊吓…从昨天晚上开始会…之前咳嗽…现在还断断续续咳下有吃福尔可定…是怎么了

睿睿嘛嘛50

宝宝可能轻微感冒,身体不舒服,所以影响到睡眠了

唯爱小萌宝

我家宝宝最近也是这样,而且是腿伸的很直的那种哭

追梦人s306a387

宝宝是不是着凉了?不舒服不放心的话再去医院看一下。

薇风轻鍒

精神不太安定吧 应该没事 观察几天看看

甜心宝贝s13u52

宝宝感冒所以就会不舒服就会爱闹。等感冒好了就不会这样了

依凝妈妈

是吓着了还是怎么着,如果是最好抱起来,

瀚瀚小公子

感觉这就是孩子有时候可能是不舒服了,或者说还是受到惊吓。有时候大人冷不丁的说一句话,声音大了也能吓到孩子。然后也有可能是孩子做梦。

腾腾妈s33u11

孩子有没有鼻塞?可能是孩子醒了嗓子干,疼吧

Tccs361a625

我宝宝之前也是半夜哭 我是听说一个老方法 修吓 的呢 这个还是问老人

雨茉宝宝

最好还是带宝宝去检查一下吧,有时候不舒服也会这样的或者是缺钙

愈s73u42

可能宝宝没有安全感,日常一定要多陪陪她的

辣妈326181s615a920

我闺女也是,莫名其妙的,我准备等下次给我闺女打疫苗的时候问问医生看看咋回事

星星s915a480

是不是被什么吓着了呢 那就是哪里不舒服呢