辣妈431967

怀孕一个月 一直都上厕所 下面还痛 正常吗?

晨熙s128a477

正常,那是生理产生变化后的不适应,过段时间就好了。

o習慣有你

尿很多是很正常的,前期还有后期都有可能会尿多,然后下面痛的话也是正常的,但是你可以问一下医生。

舞阳画眉

宝妈怀孕后,变的尿频正常,但下面痛不正常,应该去检查一下

麦麦s801a529

亲正常情况孕初期子宫增大会引起小肚子痛

宸宝os81u97

应该不正常去医院给医生看是什么问题

薇风轻鍒

好像不太好吧 最好去医院看看 放心些

邓邓s47u11

不正常,怀孕也不痛啊,你是尿路感染了吗

邓邓s47u11

不正常,怀孕也不痛啊,你是尿路感染了吗

Janeto郭珍

怀孕初期上厕所频率基本和孕前相同,孕后期很频繁,下面还痛是不是有可能尿道感染了

玲妹妹s391a821

那建议去医院做个检查是关键!毕竟孕早期比较不稳定!

晓晓s74u60

怀孕前期很容易尿频的是很正常的,痛心,因为子宫在慢慢增大,才会有这种感觉,没有事的,不要太担心

幸福的孩她娘儿

这个建议你孕早期的话,如果有疼痛感的话,还是卧床休息比较好。

A倍婴彩

不正常吧 去看看吧 还放心 毕竟时间还短

-俗不可耐o

不正常吧。下面怎么会痛,是不是有炎症,或者多喝水

依凝妈妈

还痛估计是有炎症才一个月怎么会下面痛,我们都是孕后期才会出现这种情况

星星s915a480

上厕所频繁是正常的 但是你经常下面痛 不正常 去看一下

oo鲨滩s15u85

怀孕初期的话频繁上厕所是正常的不过痛应该是肚子两边边痛吧,我当时只是隐隐的痛只要不流血我都没管他

辣妈778781s428a343

一般下边都不会痛吧,最好还是去检查一下问问医生比较好