淑仪o

我家宝宝昨天打的预防针!乙肝疫苗!百白破!轮状病毒苗跟流脑A+C结合!今天胳膊上起了一片红疙

我家宝宝昨天打的预防针!乙肝疫苗!百白破!轮状病毒苗跟流脑A+C结合!今天胳膊上起了一片红疙瘩!两个胳膊上都有!怎么回事啊

刘天天s87u30

有可能是疫苗不良反应,先注意观察看看。

o習慣有你

都有的话,你就快打你打预防针的那个社区的电话,赶快问一下呀。

税亚妮

怎么打这么多疫苗呀,不是一次不能打超过两针么

琰昕大宝贝

那你回去问问打预防针的医生怎么回事儿

唯爱小萌宝

你们怎么一下打了这么多针呢,我们最多是打两针

乡下人s61u18

可能是孩子抓起的,如果不抓就是打的有点不对

A倍婴彩

一块接种了三款疫苗吗?不是最多可接种两个吗

伊伊妈咪s81u13

是打针的地方起的还是什么?如果是打针的地方起的可能是有点感染。不是打针的地方起的可能是过敏

依凝妈妈

估计是过敏了,抹点湿疹膏再看看吧,

冷却了o

只要不洗澡就没事。观察宝宝精神好不好。

瀚瀚小公子

一般情况下,孩子接种疫苗一次只能最多两针吧。哪怕就是吃糖丸的话也是打一针,然后吃一个糖丸

oo雪儿os358a912

你们一次打了四种疫苗吗?有的宝宝打疫苗会有不良反应

艾草雪s79u18

用毛巾热敷不要去抓,看一下会不会好一点。

雨茉宝宝

怎么一下接种这么多,一次只能接种一种,最多也就是两种,而且接种两种疫苗的次数很少见

薇风轻鍒

是不是接种疫苗的正常反应 最好问问防疫站

愈s73u42

这个不用担心,过几天会自己消失掉

旺仔s90u88

我的天啊,这4中疫苗,一起打的??怎么不间隔时间呢?估计是疫苗不良反应吧,先观察看看吧,没有发烧,一般没事,过几天回消失的

子轩么么

你们给孩子打完疫苗以后没有在那儿呆半个小时观察吗如果半个小时之内没有没有事的话就应该是跟跟疫苗没有关系应该是你吃什么东西过敏