浩棋宝贝299299

我想咨询一下,三个月的宝宝可以喝自己熬制的枇杷膏水吗?我妈今天买了好多枇杷熬成膏说给孩子喝,

我想咨询一下,三个月的宝宝可以喝自己熬制的枇杷膏水吗?我妈今天买了好多枇杷熬成膏说给孩子喝,对身体有好处,说可以制咳?

o習慣有你

不可以吧,至少得过了六个月再说吧,我觉得好像一岁以内的小孩子都不要乱吃这些东西哟。

舞阳画眉

宝妈宝宝那么小,最好不要喝,怕宝宝太小,肠胃受不了

Elinas11u36

最好不要,宝宝6个月前还是不要吃其他的,肠胃会吃不消

税亚妮

不可以的,三个月的宝宝还太小了哦

琰昕大宝贝

我感觉还是不要给宝宝喝了吧。或者少喝一点点。

薇风轻鍒

孩子不咳嗽有必要喝吗 毕竟太小了呀

邓邓s47u11

太小了,不建议喝这个,还是喝温开水比较好

唯爱小萌宝

如果宝宝不咳的话尽量不要喝,而且才三个月的宝宝这些东西尽量不要给

王夕杰662

三个月太小了,最好不要吃,要是宝宝不舒服的话还是去找专业的医生开药吃吧

甜心宝贝s13u52

那么小的宝宝没喝过,宝妈你百度查看看能不能吃

oos53u83

小宝宝是以母乳为住的,小宝宝不咳嗽就不要吃噢,对肠胃不好

晓晓s74u60

三个月的宝宝太小了,不可以乱吃东西,我个人建议不要吃

壹壹妈s16u83

宝宝太小了,还不能吃这些味道特别重的东西呢

筑梦s762a476

太小了吧!宝宝才三个月还是不要给喝了吧!给胃增加负担呢!

依凝妈妈

最好少喝因为宝宝小肠胃弱太凉的东西喝了会拉肚子,

冷却了o

这么小的孩子肯定不能喂啊。大人可以喝。

瀚瀚小公子

我觉得这么小的宝宝,可以喝,但是要少喝一溜丢。