畅夫人

我家微量元素的单子下来了,之前查贫血,现在微量元素单子下来,就是缺铁,能帮推荐个铁剂吗?什么

我家微量元素的单子下来了,之前查贫血,现在微量元素单子下来,就是缺铁,能帮推荐个铁剂吗?什么牌子的?还用补其他的吗?

孩他妈s95u60

吃高铁米粉或者单纯补铁剂,正规厂家生产的就行。

舞阳画眉

宝妈缺铁可以多吃动物肝脏,或者直接吃补铁的

薇风轻鍒

听说这个不太准 中午和下午测试的都不一样

薇风轻鍒

听说这个不太准 中午和下午测试的都不一样

邓邓s47u11

据说铁元补铁挺快的,可是容易黑牙,补的时间短还能缓回来

人心难测s39u31

你要吃医院配的,市面上很多特别是国外的都是保健品,不是药品

笨笨张o龙凤o

缺铁性贫血的宝宝可以喝右旋糖苷铁口服液加维生素c泡腾片也可以的

A倍婴彩

吃点复合铁益生菌 搭上乳铁蛋白 功效比较好,是正常补铁的3倍

A倍婴彩

吃点复合铁益生菌 搭上乳铁蛋白 功效比较好,是正常补铁的3倍

依凝妈妈

铁剂。可以补其他的。铁剂那么多,母婴店的人会告诉你,

张小爱的另一面

可以吃含铁高的食物,多吃瘦肉,蛋白质类,可以给宝宝吃童年时光

冷却了o

一直都没带宝宝查过这个。好多,都说这个不准。

瀚瀚小公子

你也可以结合着食补呀!给孩子多吃一些肝脏类的。东西。

辣妈152361s858a428

还是先听从医生的意见。如果医院查出来缺铁就很缺了。医院开药吧。母婴店的补铁系列补的慢。

腾腾妈s33u11

缺铁严重吗?不严重可以让宝宝一周吃两次猪肝

南南妈咪s771a935

如果是在医院检查的话,你可以让医生开补铁的,在医生的指导下服用就行了。

玲妹妹s391a821

贫血就是缺铁的原因!可以直接补充铁剂或是食补!