Babyo苗苗o

今天带宝宝体检,肋外翻,医生说缺钙…请问怎么办呢?还让检查骨密度,没有去检查…宝宝六个半月,

今天带宝宝体检,肋外翻,医生说缺钙…请问怎么办呢?还让检查骨密度,没有去检查…宝宝六个半月,肋外翻怎么治疗,要补钙嘛?

宸宝os81u97

听医生的不是一生下来就要求补钙的吗

琰昕大宝贝

缺钙了就补钙呗。吃钙片加上维生素D3滴剂

娟姐姐s985

肋骨外翻应该是缺钙的原因,要补钙的

邓邓s47u11

肋外翻现在很常见。我家也是,小时候吃的迪巧颗粒钙

王夕杰662

给宝宝补钙,和多带宝宝晒太阳,配合维生素D3也能帮助宝宝更好的吸收钙

可可o小萱

可以吃婴幼儿钙,葡萄糖酸钙,容易吸收,

oo雪儿os358a912

我们家大的十个月的时候,医生让吃维生素d加迪巧碳酸钙颗粒,维d每天都要吃,吃到一岁

宸s24u76

肋骨外翻是缺钙导致的,要补钙,同时维生素AD不能断

辣妈633852s212a727

宝宝肋骨外翻是属于典型的缺钙症状,可以给宝宝服用钙剂。

A倍婴彩

赶紧补钙啊 症状已经这么明显了说明孩子缺钙已经很严重了

壹壹妈s16u83

缺钙可以补钙的,每天再吃些维生素ad促进钙吸收

筑梦s762a476

肯定是要补钙了啊!只能吃钙片来治疗了吧!

Nicoles759a497

维生素D不可少,我家宝宝在月子里就开始吃维生素D。还要多晒太阳。

伊伊妈咪s81u13

肋外翻可能是你怀孕的时候缺钙,宝妈是不是没让宝宝吃伊可新呀?补上钙,搭配伊可新吃

麦麦s801a529

对的肋骨外翻就是缺钙引起的建议及时补充

lemons155a336

我建议你最好给宝宝查下骨密度,要是缺钙就给他补钙