辣妈950606s985a716

乳晕上长

备孕3个月,姨妈还有2天才来,测了没怀,但乳头周边有长小疙瘩,上个月都只有2~3个,这个月多了,求解,需要去医院看吗?

相互养猫

如果你不放心的话,你还是去医院看一下吧,我感觉我的也有,但是我一直没管它。

乡下人s61u18

这个不要紧的,自己会好的,过些天就好了

小陈s880a614

去看看吧,健康重要,有时间可以去看看

酸奶s410a782

刚开始长的时候我还以为长什么样东西我吓死我了!问了别人也会就放心了

晓晓s74u60

不用去医院看啊,先观察一段时间,看看月经来不来?迟来一个星期,然后再去药房买测验的测一下,看看是不是怀孕了?

家有兒女o

如果乳暈發黑可能是懷孕了 可能時間短 過幾天再测看看 ,

筑梦s762a476

那个乳房有没有狠痛呢!等过几天试纸测试一下吧!

辣妈474628s349a233

会不会测得太早啦,在等一个礼拜不来,去医院检查一下看看

宝贝健康快乐s93u13

那肯定要去看看呀,该治疗就赶紧治疗,可别怀孕时候就不好治疗了

LoHoX

不放心就去医院看看吧让医生看一下

宝宝1o2o3

正常吧,我还挤过有小白粒的东西,断奶后就消了

麦麦s801a529

亲建议你还是去医院检查看看比较放心

冷却了o

不知道是什么,自己可以检查一下看看

Elinas11u36

最好去看一下,是不是内分泌有点失调

瀚瀚小公子

这种情况下不需要去医院的一般如果怀上的话应该是可以检测出来的。

o兰os70u64

是不是小叶增生,不放心还是去医院检查一下

星星s915a480

这个应该没事的吧 痒不痒呢 痒得话 可以去医院看看

oo鲨滩s15u85

你最好还是停一个星期再测一下看看有没有怀孕,说不定怀孕了呢有的上身比较晚测出来的日子又比较晚

辣妈778781s428a343

其实你可以去医院查一下血看看的,要不就晚几天再测一下