辣妈382170s697a688

孩子长白头发

四岁多就发现有白头发,越长越多,现在四岁八个月,有没有一样的情况,怎么回事?家人没白发

家有儿女

我婶婶娘家一个亲戚小孩,满头白发,她说那个孩子不吃菜,水果,只吃肉。

王夕杰662

这么小就长白发了,会不会是身体缺少什么因素,最好带宝宝去转看看

宸s24u76

我也是从小就走白头发,生完大宝好多了,有了小宝之后又多了

如仪s190a190

去给孩子检查一下是不是缺少啥维生素,这么早长白发,有点太小了吧

oooooo糖宝

是不是缺锌啊,去给孩子查一下 去医院看看

o芷英jro

不放心去医院检查下!平时多吃黑色食品.黑豆.黑芝麻.首乌.黑米.

小陈s880a614

看看是什么情况吧,小孩就长白头发也不太正常

酸奶s410a782

可能是有遗传吧!我身边没有这样的孩子

晓晓s74u60

我也觉得现在的小孩年龄越小,都会发现有白头发,但也不是基因吧,因为家人也没有这个情况,我觉得应该跟气候还有环境吃的东西有关吧?

A倍婴彩

不太清楚 可以去给孩子化验化验看看怎么回事

幸福的孩她娘儿

带宝宝去医院检查一下微量元素,看看宝宝缺什么元微量元素吗?

贰爺

这个是正常的,是因为黑色素分布不均导致的

晗宝s15u30

这种情况还真不知道,还是去医院查一下

小家伙o

去医院查查可能是缺什么,⊙∀⊙?什么

依凝妈妈

是血热还是怎么回事可以带去医院检查一下,是缺东西,

晞宝宝s27u18

带孩子去医院检查一下是不是缺少什么微量元素

星星s915a480

是不是缺什么呢 还是你们家里有长白头发的

oo鲨滩s15u85

你家孩子是不是少白头啊,你可以带她去医院检查一下呀

辣妈778781s428a343

一般孩子这么小不会长特别多的白头发吧,最好去医院检查一下比较好