冷若寒冰

一岁的宝宝牙齿怎么做清洁和护理?我家宝宝都不给弄,只能用棉签简单的擦擦牙齿,每次辅食以后喂点

一岁的宝宝牙齿怎么做清洁和护理?我家宝宝都不给弄,只能用棉签简单的擦擦牙齿,每次辅食以后喂点白水,大家都是怎么做的呢?

税亚妮

用手指牙刷呀,给宝宝刷牙很软的硅胶的那种

A倍婴彩

买个指套牙刷我家孩子可喜欢让刷了 就是我有点懒

依凝妈妈

可以用套在手上的牙刷给她刷牙啊

麦麦s801a529

宝宝出牙后就可以开始刷牙了每次吃辅食要漱口可以买手指套给宝宝擦牙

冷却了o

我就是每次吃完辅食或者牛奶就喂点水。

渠丽丽

我家懒得都不弄,唉,我也没清理过,唉

lemons155a336

那你还带得很用心,我家女儿都没有做

家有兒女o

我都是 餵輔食完 就餵些水 當漱口了,

开心每一天s702

我可以说我家宝贝一周岁多我还没洗过牙齿吗?才6个牙齿

南南妈咪s771a935

两岁之前的宝宝刷牙可以不用牙膏的,我就平时用小牙刷蘸着清水给他刷的,你这样应该也可以,只要清洁到牙齿就可以了,尤其是睡觉之前一定要给他刷牙的。

小啵啵s33u68

我都是用纱布帮宝宝清洗的,你可以买一些宝宝专用的牙刷呀!

辛德瑞拉s34u79

在孩子1岁半时,乳磨牙开始萌出,妈妈们可以尝试用牙刷给宝宝刷牙,要在早晨起床后和晚上睡觉前给孩子刷牙。

雨茉宝宝

如果宝宝喜欢模仿他人的话,可以让宝宝学习刷牙

萝卜s907a193

我们都没怎么弄她,就是喂水,用棉签还怕她呕吐

oos53u83

给手指套给她洗洗 或者纱布也是可以的