ooooioo姩

我怀孕前,宝爸没有戒酒,我就有宝了,我老是担心孩子不聪明,身体有问题,宝宝现在四个月,什么时

我怀孕前,宝爸没有戒酒,我就有宝了,我老是担心孩子不聪明,身体有问题,宝宝现在四个月,什么时候去做什么样的提前最合适啊

妍丽s632a600

别担心,一般没问题的。不过宝宝可以6个月的时候做个全面体检,这也是宝宝应该做的体检

甜心宝贝s13u52

应该没事的,我家宝宝意外怀孕,那时我老公也有喝酒,现在宝宝也很健康

税亚妮

不用担心的,一般的孩子都是正常的

宸s24u76

我家两个宝宝,宝妈都一直喝酒,没断过

o芷英jro

没事的,不用担心。虽然当然是戒烟戒酒的好,但并不代表抽烟喝酒了孩子就一定不健康。

依凝妈妈

你可以等到六个月左右带宝宝去医院做个智力筛查,

麦麦s801a529

亲不要想太多放轻松宝宝生长发育都正常就没问题的

渠丽丽

没看懂,你是说孩子给孩子体检,还是怎么了

娜么美o

不要太担心了,一般没什么问题的哦~

Elinas11u36

别太担心,应该没事,宝妈可以吃DHA

lemons155a336

不要担心太多的,这个一般没什么影响的

os48u44

宝妈不用担心,相信自己的宝宝,我怀宝宝的时候不知道,生病了吃了好多药还吊水宝宝生下来很健康而且很聪明

瀚瀚小公子

平常可以给自己添加一些益生菌,多补充一些敌人水果蔬菜。应该没什么事儿的。

家有兒女o

做NT 唐氏筛查 無创 都是查寶寶健康的 沒有什麼是能查寶寶聪明不聪明 喝酒也沒事 不會影響寶寶多少的

一个o新手妈妈

宝妈也不用太担心,按时做产检,下次需要预约什么大夫会提前告知的

梦女孩s42u96

应该没事吧,别担心了,慢慢宝宝大了就看出来了

橙家菇凉s74u60

这个其实不需要担心,一般有缺陷宝宝是跟父母双方的基因有关系。

艾草雪s79u18

这个的话你不用太紧张了,没有什么影响。