骄傲o天使

宝宝有点咳嗽了,去医院看了说嗓子有点发炎开了三天的药吃。药吃完了还是有点咳,请问可以买些什么

宝宝有点咳嗽了,去医院看了说嗓子有点发炎开了三天的药吃。药吃完了还是有点咳,请问可以买些什么药给他吃?宝宝四个月多一点

青青河边草55

这种情况先观察比较好,室内空气多流通。如果加重,需要抽血做化验,判断原因,然后再考虑用药。

税亚妮

开的消炎药吗?还是头孢,症状好一点就给宝宝多喝水在观察看看

o習慣有你

太小了,药吃完了,就还是去医院看吧

辣妈633852s212a727

宝宝吃药必须要遵医嘱的,要给宝宝多喝温水来缓解咳嗽问题。

舞阳画眉

宝妈不严重的话可以煮葱白水喝,多喝白开水

家有兒女o

煮梨水當水給寶寶喝 多喝 盡量少吃藥

勿忘初心字画o

不严重还是少吃药吧。母乳也有抵抗力的。你多吃些止咳的

玉洁敏儿

葵花牌的肺热颗粒可以的,我孩子一咳嗽我就是给他吃这个

玉洁敏儿

葵花牌的肺热颗粒可以的,我孩子一咳嗽我就是给他吃这个

梦女孩s42u96

多喝水,换个地方看看,弄点药在,不行可以雾化

腾腾妈s33u11

这种情况建议你去医院让医生再开点,就怕好不利索又严重了

张小爱的另一面

可以给宝宝多喝热水,可以给宝宝吃止咳灵,具体看医生用药治疗

小啵啵s33u68

因为宝宝还小,不建议乱给宝宝吃药,最好在医生的指导下给宝宝用药。

艾草雪s79u18

你还是让医生帮你看一下比较好,自己不要乱用药。

雨茉宝宝

可以让宝宝多喝一点水,然后买点冰糖炖雪梨,都能润肺止咳的