郝妈妈s26u98

宝宝3个多月,前一段时间已经不吐奶了,最近几天又开始吐了,刚吃完就吐,有时过了1、2个小时吐

宝宝3个多月,前一段时间已经不吐奶了,最近几天又开始吐了,刚吃完就吐,有时过了1、2个小时吐的水样物质,还恶心干呕,怎么办

念念宝贝s524a173

吐奶是正常的。另外这种情况可能跟喉软骨发育不良有关,或者跟消化不好有关。如果没有吃鱼肝油就先吃上鱼肝油,再观察看看。

晓晓s74u60

每一个小宝宝都会这样子的,吃完有时候就会吐啊,因为他的胃还是很浅,又小才会这样子,等他长大一点就不会这样了

酸奶s410a782

可能吃太多了!我之前就是不懂给宝宝吃太饱了!你这种可能是感冒不然就是肠炎

A倍婴彩

我家这个也是从生下来就老是吐,不知道咋回事 这几天好点了 但还是吐

Nicoles759a497

是不是吃奶吃的多了?可以吃点妈咪爱助消化一下。

依凝妈妈

是吃住了,还是受凉了平时不要让宝宝吃太多

冷却了o

尽量让宝宝少吃多餐。不要让宝宝着凉了。

瀚瀚小公子

第一,小孩子这么小的时候胃部发育还不是很完善。第二,你要考虑一下。孩子吃完饭以后你有没有给孩子拍嗝

辣妈152361s858a428

拍嗝了吗?吃完奶就拍。不会拍就立着抱着晃晃。不打嗝不能躺。更别让她坐着。省得挤着肚子

芒果Oos297a977

喝完奶还是要拍拍嗝的,这几天温度高了,也要适当增减衣服

腾腾妈s33u11

宝宝是不是着凉了,或者嗓子有痰也会干呕

张小爱的另一面

需要观察宝宝状况,喂奶以后给宝宝拍背,宝宝吐奶严重就要看医生

小啵啵s33u68

宝宝经常吐奶可能是因为肚子胀气或者是肠胃不好引起的。这种情况可以给宝宝吃点妈咪爱调理一下。

艾草雪s79u18

小宝宝的话,你看一下他的精神状态怎么样,精神状态不错的话就不用紧张。

雨茉宝宝

是不是受凉了呀?特别是母乳喂养的宝宝,妈妈的饮食更应该多注意,或者是肚子胀气

美菇凉a

宝贝如果吐奶太严重的话,吃完奶之后一定要注意拍嗝。

唯爱小萌宝

那你需要看一下她吐奶是呈喷射状还是嘴角流,还要看一下她舌苔的颜色