记忆s526a406

宝宝四个多月拉绿粑粑,吃药好了一天又开始拉,有时候粑粑黄色的、带水,有时候绿色的,一小坨一小

宝宝四个多月拉绿粑粑,吃药好了一天又开始拉,有时候粑粑黄色的、带水,有时候绿色的,一小坨一小坨的,持续一星期了,怎么办

Elinas11u36

宝宝肠胃不太好,可以吃益生菌妈咪爱试试

瀚瀚小公子

这你就要考虑一下孩子是不是因为着凉或者什么原因。出现了这种情况。

开心每一天s702

是不是消化不良,宝宝吃母乳的吗?会不会母乳性腹泻

o萱萱o恩恩o

让宝宝吃点蒙脱石散吧,看看管不管用呢

小啵啵s33u68

这种情况可以给宝宝吃点思密达和益生菌调理一下。

瑧瑧s14u48

那你带去医院检查了吗?没有,碰到过这种情况

雨茉宝宝

最好还是去检查下,可能是宝宝脾胃虚弱导致的大便异常

萝卜s907a193

去看医生了吗?宝宝拉肚子就怕脱水就难搞了

娜么美o

看看消化的好不好,如果消化道不好的话可以吃点益生菌。

oos53u83

宝宝是着凉了吧?按摩宝宝腹部,拉的次数多吗?

美菇凉a

宝贝是不是肠胃不太好呢?或者是吓到了?你可以给他吃点益生菌调理一下。

辣妈633852s212a727

宝宝应该是消化不良了,要给宝宝吃些妈咪爱或者是益生菌。

薇风轻鍒

是不是着凉了 给宝宝加件衣服试试看

夏os87u18

肚子着凉了,肚子可以围个肚围,吃点益生菌调理