辣妈301193

怎么补充小孩子的智力

赞美之泉s74u82

我以前看过一个电视节目说用猪油炒蛋黄放点白糖可以增长智力,不知道管用不,以后有机会我想试试

CCZs694a398

可以吃点DHA 这个是对脑部发育的,可以给宝宝吃的

LOvEos47u15

多开导他额,多解触事物,经常用脑就比较聪明吧

Janeto郭珍

网上不是有针对不同年龄段开发智力的吗,可以买来玩玩

瀚瀚小公子

给孩子多吃点DHA去呀!多吃核桃啊!嗯,

一个o新手妈妈

保证营养充足的基础上可以多做脑力开发的游戏或者多看益智类绘本书籍

A倍婴彩

补充智力那肯定是吃DHA啊, 提高 智力视力同步发育

微小冰冰

感觉大人多陪孩子交流也挺管用的,也不能老让孩子自己玩儿。

米多麻麻s44u71

这个没有什么可直接的补,可以吃点DHA,其他的就是营养全面,大人身体力行,多看看书吧

梦女孩s42u96

DHA 补充智力,但是吃了有效果不,还不知道

辣妈909289

我给我家宝宝在补充赖氨酸,你可以查一下。有辅助的效果

星星s915a480

可以给宝宝吃一点dha呢有主于宝宝大脑发育的

可可o小萱

补充DHA ,吃深海鱼类,核桃,芝麻,饮食荤素搭配,水果蔬菜都得吃,不能挑食,

辣妈778781s428a343

平常营养均衡一些多补充一些dha也可以多给孩子玩一些开发智力的游戏